Автономные канализации «Топас»

  • автор:


Автономные канализации «Топас»Современные автономные канализации представляют собой универсальные очистительные сооружения. В Краснодаре можно приобрести один из многочисленных моделей септика: от маленькой станции для установки возле дачного домика или коттеджа, до большой системы, способной очистить сточную воду небольшого коттеджного поселка.

Септик в Краснодаре востребован как хозяевами собственных дачных участков, так и владельцами коттеджей. Такая установка может максимально эффективно решить проблему очистки бытовых стоков. Покупателям следует принять во внимание то обстоятельство, что эксплуатация системы не станет причиной загрязнения окружающей среды, и продукты переработки не окажут негативного влияния на состав почвы.

Корпус автономного сооружения «Топас» выполнен из полипропилена – экологически чистого материала, устойчивого к перепадам температур окружающей среды. Конструкция системы располагается под землей, а видимой частью на поверхности остается крышка, через которую очищается внутренний резервуар от ила. Также сверху через крышку довольно удобно наблюдать за качеством очистки вод. Очистительные станции не распространяют в атмосферу неприятный запах, они характеризуются компактностью, функциональностью, низким расходом электроэнергии и отсутствием шума при эксплуатации.



Сточная вода, попадая в резервуар, подвергается процессу тщательного отсеивания крупного мусора. Затем отстоявшаяся вода проходит стадию биологической очистки посредством воздействия анаэробных бактерий. В процессе активности бактерии расщепляют органические соединения, перерабатывая их в активный ил. Таким образом, ил является единственным отходом станции. Активный ил удаляется с резервуара довольно просто и используется в основном в качестве удобрения.

Септик в Краснодаре — это широкий модельный ряд очистительных систем, позволяющий потребителю правильно определиться с выбором. Качественное функционирование данного оборудования осуществляется без использования вредных химикатов, только на основе естественных механизмов. Эффективность очистки бытовой сточной воды равна 99%.
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что автономная канализация «Топас» эффективно очистит воду без использования вредных веществ, которые бы оказали негативное влияние, как на здоровье человека, так и на окружающую среду. В настоящее время такие сооружения являются на российском рынке самыми безопасными, с экологической точки зрения.

Не уходите! Еще статьи по этой теме