Алмазная резка стен

  • автор:


алмазная резка стенОчень часто хочется изменить надоевший интерьер своего жилья или офиса, внести кое-какие изменения и откорректировать, то, что кажется неудачным или обветшало и требует ремонта. Нужно вырезать дверной проём или же окно, но страшно даже и представить сколько от этого будет шума и пыли. Да, к сожалению, профессиональных навыков для самостоятельного выполнения работ не хватает, а приглашать случайных горе-мастеров совсем не хочется. Но есть в Москве такая компания как РезАлмаз, которая выполнит работы подобного рода высококвалифицированно, по доступным ценам и качественно. Применение инструментов для резки стен, изготовленных по последним технологиям ведущими мировыми производителями, позволит произвести процесс максимально бесшумно и чисто. Алмазная резка стен, используемая компанией, практически избавит Вас от изобилия пыли и мусора, сопутствующего работам выполненным обычным перфоратором. Простота использования аппарата алмазной резки, позволяет выполнить большой объём работы любой сложности. За один рабочий день возможно выпилить проём 2,10 на 0,9 м при толщине стены в 20 см. И если учесть, что стены сделаны из прочнейшего железобетона, то такая работа вызывает восхищение.



Приспособление для алмазной резки стен может быть как с электроприводом, так и гидравлическое, работающее вместе с гидравлической маслостанцией — выбор остаётся за клиентом. Но стоит оговориться, что электрическая стенорезная машина оснащена сложными электронными блоками, которые не отремонтируешь своими силами, а потребуется обратиться к специалистам. Но это устройство отличается мобильностью.

Работы, произведённые обученным персоналом, отличаются не только эффективностью и скоростью, но и предсказуемостью, и стабильностью.

Резка стен начинается с разметки и засверливания контрольного отверстия по четырём углам с последующей резкой по периметру.

Компания РезАлмаз сотрудничает не только с крупными строительными фирмами, работающими на больших объектах, но и заказы со стороны рядовых граждан являются значительной частью её работы. Алмазная резка стен позволяет произвести большой объём сложных работ в самые ограниченные сроки. Благодаря инновациям такого рода, то что казалось трудновыполнимым, уже не вызывает особых затруднений.

Не уходите! Еще статьи по этой теме