Алюминиевые перила – удобство и безопасность эксплуатации лестничных конструкций

  • автор:


В настоящее время перила из анодированного алюминия имеют широкий спектр применения. Их устанавливают не только в квартирах и коттеджах, а и в учебных и медицинских учреждениях, торговых и бизнес-центрах, благодаря устойчивости к агрессивным средам и оригинальному внешнему виду. Купить алюминиевые перила можно у компании «НКС-Сервис», которая занимается производством и установкой таких элементов лестниц. Следует заметить, что каждую модель перил изготавливают в соответствии с дизайном помещения, учетом индивидуальных пожеланий заказчика для бетонных, металлических, деревянных лестниц. Заказывая перила из анодированного алюминия, вы приобретаете продукт высокого качества, который отвечает европейским стандартам.

aluminum railings

Если вы намерены купить алюминиевые перила, то должны знать, что их отличительной особенностью являются декоративные элементы pleksi. Перила от компании «НКС-Сервис» добавят в интерьер ощущение домашнего комфорта, уюта и подчеркнут общий дизайн дома. Клиентам предлагаются ограждения из различных конструктивных элементов и вариантов цветовых оттенков.



Монтаж алюминиевых перил специалисты компании «НКС-Сервис» выполняют в краткий промежуток времени. Помимо этого работы не затратны, в отличие от монтажа стальных перил. В процессе монтажа все элементы закрепляются саморезами и специальным клеем, и в результате получается прочная конструкция и отсутствие возможного люфта в соединении всех элементов. Такие работы следует доверять только профессионалам. А отсутствие сварных швов в готовой конструкции является существенным преимуществом с точки зрения внешнего вида и дизайна. В случае повреждения некоторых элементов, специалисты компании «НКС-Сервис» их заменят.

Приняв решение купить алюминиевые перила, вы должны знать, что их конечная цена зависит от особенностей конструкции, количества использованного материала, сложности технологии. Компания «НКС-Сервис» предлагает покупателям только практичные и качественные ограждения для лестниц. Основными достоинствами перил из алюминия являются:

  • Устойчивость к воздействию природных явлений.
  • Простота и вариантность установки.
  • Невысокая стоимость.
  • Эстетическая привлекательность.
  • Простота в уходе.
  • Долговечность.

Приобретая лестничные ограждения из анодированного алюминия у компании «НКС-Сервис» вы получите выгодные цены, качественный сервис, а постоянным клиентам предоставляются существенные скидки.

Не уходите! Еще статьи по этой теме