Аренда жилья в Москве

  • автор:


аренда жилья в Москве

Если ваша мечта жить в Москве, в районе, расположенном поближе к центру, недалеко от достопримечательностей города, однако важно чтобы суета и шум дорожного движения остались вдали, то ваша мечта реализуется благодаря московским переулкам, расположенным недалеко от Крапоткинской станции метро.

Современные престижные дома вольготно расположись рядом с очаровательными особняками, придерживающимися стиля модерн, как будто вернувшимися из начала века – так выглядит жилой район, раскинувшийся рядом с Храмом Христа Спасителя.

В этом районе расположились: Дом Фотографии, театр им. Вахтангова, Музей Искусств им. Пушкина, Остоженка – улица славящаяся своей архитектурой и местоположением, не зря получила громкое название «Золотая миля Столицы». Так же здесь можно отыскать посольства Италии, Мексики, Дании, Канады, модные рестораны и ряд полезных магазинов. Без сомнений, если вам нужна аренда квартир Кропоткинская одно из самых дорогих и престижных мест для проживания в городе Москва.



В последние годы Пречистенская набережная, Остоженка и другие улицы входящие в район «Кропоткинской» очень активно застраиваются элитными домами. Прекрасный панорамный вид на храм Христа Спасителя, близкое расположение Кремля и Москвы-реки обеспечили высокий спрос квартирам и домам европейского уровня, расположенным в этом районе. Некоторые умельцы подсчитали, что на Остоженке есть особняк, расположенный от кабинета президента всего в 400 шагах.

Цена на аренду квартир бизнес класса в этом районе исчисляется в среднем в 4-5 тысяч долларов. Элитные новостройки имеют свою собственную широкую инфраструктуру (фитнесс центр, детский сад, подземный паркинг и т. д.) поэтому квартиры в них арендуются по цене от 8 до 25 тысяч долларов, в зависимости от условий жилья.

Аренду вашей будущей квартиры лучше доверить профессионалам.

Вам сразу представится для выбора огромный список сдающихся квартир (простые и элитные) с фотографиями, характеристиками и описаниями условий проживания.

Предлагаемая возможность прицениваться к понравившимся вариантам жилья, поможет разобраться в ситуации, царящей на рынке недвижимости и окончательно остановиться на правильном выборе, соответствующем всем расставленным приоритетам. Даже если незамедлительно подобрать для аренды жильё, соответствующее всем конкретным требованиям не удалось, расстраиваться не стоит. Профессиональные риэлторы по оставленным контактам обязательно сообщать о новых предложениях, поступающих практически ежедневно.

Не уходите! Еще статьи по этой теме