Аренда коттеджа на сутки в Гомеле

  • автор:


cottage at nightЯ вышла замуж!!! Никогда не думала, что это настолько хлопотное занятие. Родители живут далеко и пришлось организовывать всю свадьбу самой. Мой тогда еще будущий муж сказал «я все одобряю сразу, у тебя хороший вкус». И самоликвидировался под прикрытием зарабатывания денег. Зараза. На его счастье, он их действительно зарабатывает)). А я оказалась в роли золотоискателя. Перелопачивала горы песка в поиске драгоценных крупинок. То есть детально изучала, какая организация свадеб в Гомеле, какие есть варианты сценария всего этого мероприятия, как украсить машину, зал и т.п. Естественно, работу и дом никто не отменял. Пару раз даже хотелось все бросить. Решила — распишемся со свидетелями и хватит. Так устала. Те, кто проходили через это, меня поймут.



Естественно, успокоившись (попробуй объясни родным, что «мы просто распишемся и все» — жди смертельной обиды на всю оставшуюся жизнь!), с новыми силами продолжила процесс. Самый важный вопрос был в том, где можно интересно, а главное разумно (в плане денег) и качественно провести банкет на 60 человек. Организация банкетов в Гомеле меня не вдохновляла. Хотелось чего-то другого, а не просто загс, потом в парк для фотографирования и ресторан до полуночи. Уже смирилась, что так и будет. А потом подруга моей подруги выходила замуж и пригасила нас на свадьбу. Честно, я даже не предполагала, что организация свадеб в Гомеле может быть на такой высоте. Они собирались в коттедже за городом. Я думала, что мы будем их там ждать, пока они зарегистрируют брак. А оказалось, что их регистрировали прямо там, в коттедже, под красивой аркой из воздушных шаров и цветов.

Как же было прекрасно! Удобный дом, много места, а тем, кто устал (читай много выпил), можно прилечь в комнате на втором этаже. Я настолько прониклась идеей провести свою свадьбу таким же образом, что прямо на этой свадьбе у невесты разузнала все, что мне было нужно. Оказывается, аренда коттеджа на сутки в Гомеле вместе с регистрацией брака на выезде, заказанной едой и тамадой выходила на таком же уровне цен, что и в городе (даже немного дешевле). Здесь, можно сказать, было все включено. В итоге через два месяца я вышла замуж)). Все было красиво, по человечески, без шастаний по городу. Я, муж и все родственники остались очень довольны. Вот такая история моей свадьбы. Если интересует фирма, то это www.vacancehome.by.  И извините, что так много слов.

Не уходите! Еще статьи по этой теме