Вечная классика — мебель из массива сосны

  • автор:

прихожая из массива сосныОбщеизвестно, что театр начинается с вешалки, а любой дом или квартира берут свое начало с прихожей. Войдя в жилище, первое, что видят гости – это мебель в прихожей, а если выполнена прихожая из массива сосны, то первое впечатление о хозяевах, их вкусах, пристрастиях будет однозначно положительным.

Прихожие из массива сосны гармонично впишутся в интерьер и украсят собой любую квартиру.

Издавна сосне приписываются целебные свойства, она благоприятно влияет на органы дыхания, исцеляет от хронических бронхитов за счет эфирных масел и смол, содержащихся в ее древесине. Всеми этими свойствами обладает и мебель прихожей.

Конечно же, это не главная и основная функция прихожей, изготовленной из массива сосны. Эта мебель очень удобна, вместительна и функциональна. Прочность и надежность, изысканность и утонченность – так можно охарактеризовать прихожие из соснового массива. Им присуща замечательная цветовая гамма – теплая, натуральная, не раздражающая глаз, скорее, наоборот, — успокаивающая и умиротворяющая. Прикосновение к мебели дарят покой и уют, тепло и воспоминание о лесе и многовековых корабельных соснах. Во всей квартире, начиная с прихожей, будет царить обстановка благополучия и комфорта.

Качественная фурнитура прихожей (замки, петли, ручки) выполнены из металла повышенной прочности, устойчивого к истиранию и ржавлению. А дизайн отлично гармонирует с деревянной прихожей, подчеркивая ее уникальность и изысканный внешний вид.

Прихожая из натурального дерева не требует сложного ухода, достаточно раз в неделю протирать ее фланелевой салфеткой, смоченной специальным средством для ухода за деревянной мебелью. Продлит срок службы прихожей из сосны и отсутствие резких перепадов влажности. Следует избегать механических повреждений, приводящих к возникновению глубоких царапин.

Прихожая, сделанная из массива сосны, прослужит верой и правдой не одному поколению семьи, а, возможно, и станет передаваться по наследству, как образец качества, вкуса и добротности. Ведь эта мебель отличается особой надежностью, время не властно над ней.