Высококачественный ремонт квартир любой сложности

  • автор:


Высококачественный ремонт квартир любой сложностиОтделка и ремонт квартиры – это всегда ответственный и хлопотный процесс. Поэтому к такому процессу необходимо подходить со всей серьезностью. Конечно, можно сделать ремонт самостоятельно, не обращаясь в специализированную компанию, но подумайте, не проще ли сделать ремонт руками профессионалов. Обращаясь за помощью к профессионалам, вы можете получить в результате не только качественно сделанный ремонт, но и ремонт, который будет сделан в минимальные сроки. А делая ремонт самостоятельно, вы потратите кучу времени, денег и нервов. Да и ремонт квартир цены могут посчитать после составления и утверждения плана работ. К тому же каждая компания, которая осуществляет ремонт, может ознакомить вас с прайс-листом, где указаны цены на выполнение работ. При этом в каждом городе можно найти компанию, которая предлагает качественную работу за разумные цены. Также ремонт квартир цены в Петербурге включает в себя огромный перечень работ.



Ремонт квартир можно разделить на следующие типы:

1) косметический ремонт — самый простой и недорогой вид ремонта. В такой ремонт входят: различные демонтажные работы, окрашивание потолков (без выравнивания), отделка стен обоями, замена ковролина или линолеума, монтаж напольных плинтусов, частичная шпатлевка стен, замена розеток и выключателей (без замены электропроводки).

2) капитальный ремонт – ремонт более сложный. К капитальному ремонту относятся: демонтажные работы, снос перегородок, устройство проемов и возведение новых стен, ремонт ванной, установка дверей, монтаж сантехники, замена отопительных приборов, оклейка стен обоями, укладка ламината или паркета.

3) ремонт класса люкс – ремонт, который удивит всех ваших знакомых. В такой ремонт входят: демонтажные работы, выравнивание потолков, стен, полов, реконструкция окон, устройство натяжных потолков, замена систем канализации, монтаж ламината, паркета, плитки и др. При таком ремонте используются самые качественные материалы. Ремонт класса люкс – это индивидуальный подход к каждому клиенту и создание неповторимого стиля.

От того, насколько профессионально сделан ремонт зависит не только хорошее настроение всех жильцов, но и то, как скоро может потребоваться новый ремонт.

Цены на ремонт квартир зависят от следующих факторов:

1) вид и стоимость материалов. Специалисты помогут и дадут консультацию, какие материалы лучше использовать для различных видов работ;

2) от объемов выполненных работ. Чем больше работ, тем соответственно дороже ремонт. Но на этом не стоит экономить, ведь лучше за один раз сделать все хорошо, чем потом что-то доделывать.

Не уходите! Еще статьи по этой теме