Галогеновые люстры с пультом управления — продуманное совершенство

  • автор:


Галогеновые люстры с пультом управленияОсвещение должно быть всегда уместным и ненавязчивым, идеально подходить к интерьерному оформлению помещений жилых и офисных, ведь это последний штрих в долгой и кропотливой работе дизайнера. Сегодня  купить люстру не составляет особого труда, большой ассортимент и доставка на дом. Но и здесь  начинается приятный поиск идеального варианта. Помимо дизайна люстры, необходимо определиться и с самими лампами, либо это будут простые лампы накаливания, либо галогеновые, ниже будут приведены некоторые преимущества данных изделий.

Освещение галогеновыми лампами

Итак, Вы остановили свой выбор на галогеновых лампах. Одно из неоспоримых достоинств – это присутствие в спектре УФ-лучей, что значительно снижает нагрузку на зрительный нерв, поскольку воспринимается нами, как естественное освещение, для зимних садов и оранжерей это единственная разумная альтернатива солнечному свету.



Нельзя не отметить и долговечность службы галогеновых ламп – она превышает срок службы привычных ламп накаливания в несколько раз — это около 4000 часов работы и добавить к этому высокую стабильность светового потока, миниатюрный размер и экономичное расходование электроэнергии – мы получаем идеальный инструмент для осуществления любого дизайнерского замысла, а галогеновые люстры с пультом – яркое тому подтверждение.

Вершина комфорта – галогеновые люстры с пультом управления

Да, действительно, это вершина комфорта, и что-то неясное, первобытное, идущее из глубин подсознания — почувствовать себя повелителем огня! Когда, согласно Вашему настроению можно изменить характер освещения, не покидая уютного дивана, рабочего кресла или просто переступая порог квартиры, Вы можете включить свою галогеновую люстру пультом управления, увеличить или уменьшить силу светового потока, это уже не говоря об элементарном включении-выключении.

Галогеновые люстры с пультом управления изобретены относительно недавно, и стали логичным продолжением в цепочке комфортных, удобных и ставших уже незаменимыми бытовыми приборами, сейчас уже сложно вспомнить, как это было — переключать телевизор вручную.

Галогеновая люстра с пультом управления – это уникальное изобретение, которое трудно переоценить и просто передать все ее достоинства, нужно один раз попробовать и все, больше Вы не захотите возвращаться к старым системам света.

Не уходите! Еще статьи по этой теме