Группа компаний «ТюменьПромМонтаж»

  • автор:


Группа компаний "ТюменьПромМонтаж"За последнее время на территории страны все чаще вырастают новые современные жилые и социальные объекты, на ряду с чем заметно расширяется и «частный сектор». Одним из наиболее перспективным на рынке строительства выступает группа компаний «Тюмень Пром Монтаж».

Известная фирма в области строительства «Тюмень Пром Монтаж» целенаправленно осуществляет все строительно монтажные работы и считается Партнером Строителем авторитетной компании Linbad, находящейся на территории области города Тюмени и являющийся сертифицированным.

Следует отметить, что данная компания производит тщательный комплекс работ по строительному монтажу за стремительно короткие, отведенные на это, сроки. Где происходит возведение современных полнокомплектных помещений с помощью качественной металлоконструкции марки «Linbad Buildings» – это строительство новых заводских зданий, складов, спортивных комплексов, салонов автомашин, торновых центров, деловых офисов, ангары авиационного плана и различные подобные конструкции планового назначения. Любое здание, возведенное в соответствии с рекомендациями строительной компании «Тюмень Пром Монтаж», будет иметь высокое качество и прочность.



Официальным сайтом данной фирмы в России является tpm-group.ru. Где возможно найти всю подробную информацию о предоставленных строительно-монтажных работах в определенно возведенные на это сроки.

Стоит заметить, что «Тюмень Пром Монтаж» несет ответственность за выполнение работ по некоторым направлениям:

— качество реконструкции;

— плановые строительные работы;

— установка электромонтажа;

— ремонт косметического и капитального плана в жилых помещениях, центров торгового и офисного направления, а так же административных зданиях.

Особым спросом в последнее время пользуется новый тип проведения работ – «альпинизм промышленный», что дает возможность клиенту достаточно сэкономить свои материальные средства на приобретение производственных материалов и время, за счет быстрых сроков по выполнению намеченных работ.

На правах главной строительной компании ООО «Тюмень Пром Монтаж» обладает основными обязанностями Генерального подрядчика, несущему полную ответственность за:

— контроль по работам субподрядных организаций, отвечающих за выполнение отдельных видов работ;

— полная организация по строительству;

— соблюдение техники безопасности во время осуществления строительно монтажных работ;

— передача возведенного объекта заказчику в эксплуатацию;

— правильное и доскональное оформление всех проведенных работ в документальном виде.

Не уходите! Еще статьи по этой теме