Дом из бревна в Подмосковье

  • автор:


строительство домов из бревна в Подмосковье

Современный человек мегаполиса, уставший от клеток в высотных зданиях и обезличенности городского пространства, все чаще мечтает о деревянном доме. Для русского человека с его пониманием домашнего очага и гостеприимства дом – это не просто место жительства. Он должен хранить тепло и уют, быть только твоим, уникальным, приютить какого-нибудь домовенка, что будет приносить удачу всем домочадцам. Ведь новое – это хорошо забытое старое. И сегодня строительство домов из бревна ручной рубки – одна из самых модных технологий, которая приобретает все большую популярность, так как имеет множество преимуществ.

Экологичные и безопасные для жизни, такие дома гораздо теплее кирпичных или блочных. Кирпичной стене, например, чтобы иметь такую же теплоустойчивость, как десятисантиметровый брус, надо быть не менее 50 сантиметров.



Строительство домов из бревна в Подмосковье обходится значительно дешевле других вариантов (на 20-30%) при том же комфорте и декоративности. Простота обработки не только удешевляют возведение собственного терема, но и ускоряют этот процесс. Сроки и стоимость будут зависеть от того, хотите вы деревянный дворец или обыкновенный деревенский дом, сезонный или для постоянного проживания, уникальный или по типовому проекту.

Строительство домов из бревна в Подмосковье состоит из разных услуг: консультация специалиста, проектирование, покупка и доставка стройматериалов, строительство дома и дворовых построек, внутренняя отделка.

Несмотря на использование современной техники и оборудования, зарубежных технологий, нацеленных, прежде всего, на качество услуг, строительство домов из бревна ручной рубки сохраняет в своих стенах труд, старание, мастерство тех, кто срубил дом, хранит в бревнах не только годовые кольца, но и тепло солнца, шелест ветра в кронах, воспоминания о бабочка и птицах, сидевших на ветках. Разве может ручной сруб сравниться в блоками, поставленными друг на друга?

По остальным показателям деревянные дома давно не уступают каменным. Они долговечны и огнеустойчивы благодаря специальным пропитывающим составам, которые защищают также от влаги, насекомых и т.п. А с тем, что жить и дышать в деревянном доме гораздо легче, не поспоришь.

Не уходите! Еще статьи по этой теме