Доставка щебня грузовым автотранспортом

  • автор:


dostavka_shhebnjaТранспортировка

В зависимости от размера партии и расположения объекта строительства или предприятия доставка щебня может производиться разными способами. По объему перевозок наиболее распространен автомобильный транспорт, который сочетает в себе такие качества, как мобильность, грузоподъемность, удобство загрузки и выгрузки. В этом случае затраты на транспортировку сравнительно невелики, даже когда речь идет о значительных расстояниях.

Доставка – это типовая услуга со стороны компаний, специализирующихся на продаже сыпучих строительных материалов, в том числе, и щебня, который так же характеризуется значительным весом.

Преимущества заказа, сразу включающего доставку очевидны.

Во-первых, все организационные моменты ложатся на продавца, который имеет свой спецтранспорт. От заказчика требуется лишь согласовать объем партии и место и время доставки.

Во-вторых, при транспортировке щебня в Твери важно соблюдать требования, касающиеся безопасности перевозки сыпучих грузов, предотвращающие их рассыпание. Тонкостей хватает, и их игнорирование может привезти к серьезным проблемам. Так, что этот вопрос так же лучше оставить профессионалам в своей области.



В-третьих, доставку бетона рационально осуществлять самосвалами определенной грузоподъемности, что позволяет уменьшить расходы на аренду и решить вопрос с разгрузкой. Если требуется только несколько тонн материала, то нерационально выделять для его транспортировки слишком большой транспорт.

У производителей и поставщиков, как правило, имеется свой парк специальной техники и квалифицированный персонал.

Выбор поставщика

Это является ключевым вопросом в приобретении щебня. Строительные материалы предлагают многие компании, но далеко не все при этом предоставляют удобные условия поставок. При оформлении заказа важно обратить внимание не только на стоимость, но и на ряд других показателей:

  1. Качество щебня и соответствие его выбранной фракции. Специфика строительства такова, что на замену часто просто нет времени и даже небольшой простой чреват большими расходами.
  2. Готовность осуществлять доставку щебня в нужное время и место. Для профессионалов даже транспортировка на далекие расстояния не является проблемой.
  3. Выбор спецтехники, позволяющей минимизировать затраты.

Даже разовая доставка щебня может быть осуществлена на оптимальных условиях.

Не уходите! Еще статьи по этой теме