Зарегистрировать оффшор просто!

  • автор:


Зарегистрировать оффшор просто!

Офшорными зонами считаются участки земли, которые находятся во владении какого-либо государства, которое дает разрешение иностранным гражданам на регистрацию своих предприятий на этих участках. Система оффшора устроена таким образом, что предприятие регистрируется не на владельца фирмы, а на назначенного директора. Такая схема позволяет не привлекать внимания к хозяину, тем самым снизить ежегодные налоги, которые в свою очередь устанавливаются той страной, в которой зарегистрирован оффшор. Регистрацию оффшора можно осуществить практически в любой стране, например можно зарегистрировать оффшор в Киеве, Дании, Панаме, Кипре и многих других. Главным принципом выбора страны для регистрации оффшора служат небольшие налоги и всевозможные льготы. В каждой оффшорной зоне свои правила, законы и разные условия регистрации. В некоторых зонах налоги вообще отсутствуют, а где-то они минимальны по стране. Но не каждая страна может обеспечить анонимность хозяину, что для многих это немаловажный фактор. Так же многие страны требуют ежегодные налоговые отчеты. Поэтому, исходя из всех этих факторов, каждый хозяин сам для себя выбирает оффшорную зону с наиболее удобными для него законами.



Регистрация оффшоров может производиться только тогда, когда деятельность регистрируемой компании не осуществляется в пределах данной страны. Прежде чем зарегистрировать оффшор, необходимо подобрать подходящее название для регистрируемого предприятия. Название должно отражать деятельность компании и быть уникальным. Так же у предприятия должен быть совой устав, договора и другие обязательные документы, подписанные регистрационным агентом. это самый важный момент при регистрации оффшора. После этого необходимо оформить получение юридического адреса, который будет указываться во всех документах компании. регистрировать оффшорные компании могут только те юридические и физические лица, которые получили специальную лицензию, позволяющую регистрировать оффшорные предприятия и вести данную деятельность.

К преимуществам регистрации оффшорных компаний в первую очередь можно отнести снижение выплат по налогам. Фирма, зарегистрированная таким способом, платит налоги в несколько раз меньше, чем фирма, зарегистрированная традиционным способом. Оффшор не имеет ограничения по количеству банковских счетов, а отследить банковские переводы и другие операции по счетам невозможно. А самое главное, регистрация оффшорной фирмы очень проста и не требует большого количества времени на регистрационные процедуры.

Не уходите! Еще статьи по этой теме