Использование модных элементов кантри в кухнях ЗОВ

  • автор:


Использование модных элементов кантри в кухнях ЗОВ

Стилистика кантри в понятии каждого народа по-своему, в основном все зависит от потребностей  деревенского быта. Таким образом, в славянском кантри можно выделить два основных  направления:

– классическое направление. Оно предусматривает наличие аксессуаров и объемной темной мебели, выраженные яркими оттенками;

– современное направление. Характерна для интерьера XX-XXI века, где присутствуют элементы легкости, минимализма и нежные тона.

Представленных в каталогах Зов, среди проектов белорусских кухонь  можно найти образцы гарнитуров, которые  соответствуют обоим веяниям. А изучив их преимущества,

с помощью них не сложно продумать свой собственный своеобразный вид декорирования гостиную и комнату для готовки. Где, например, будут сочетаться  ноты старинного спокойствия со стильными экзотическими деталями.

Покрытые патиной кухни Зов из темного дуба или из других видов дерева, прекрасно подчеркивают благородство и  неповторимость старинного кантри. Особенно востребованы  наборы кухонь производства T.Массив. К примеру, Серебро/Патина и аналогичные виды кухонь. Выглядят они идеально на фоне стен, которые покрыты светлыми красками (где можно сделать рельефные узоры в сочетании с традициями кантри) и виниловыми обоями и пастельными тонами.



В любом современном интерьере, разработанные специалистами Зов кухни  светлые и монотонные с простым не броским оформлением, выглядит роскошно.  В их строении существует множество аналогов, такие как, громоздкие старинные буфеты, компактные и вместительные шкафы с филенчатым покрытием, фигурными рамами, стеклянными витражами. Шкафы красиво будут смотреться из облицованных древесными панелями или из кирпича, в контрасте характерных для типичного кантри стен.

Дополняющие элементы интерьера для кухонь от Зов

На официальных порталах представителей фирмы Зов кухни имеющие уникальные модификации, для описанных гарнитурных наборов осуществляют качественные элементы фурнитуры. В том числе, столешницы, универсальная бытовая техника и многое другое для комплектации кухонных зон.

Существует среди них те, которые смогут, подчеркнут простоту современной стилистики и лаконичность кантри, в свою очередь роскошность интерьерных традиций прошлых десятилетий.

Покупая кухню, если вы желаете, чтобы все элементы вашей изготовленной под старину кухни имело сочетание между собой, возьмите на заметку наши некоторые рекомендации:

  •  дверные ручки круглой формы в старинном оформлении
  • мойки, сделанные из гранита имеющие натуральные оттенки, гармонирующие по тону с духовыми шкафами или варочными панелями;
  • столешницы  из искусственного камня.

Эти  детали, вы можете при желании заменить, тем самым полностью вы не измените стиль кухни. Следовательно вы сможете дополнить визуальный эффект материалов гарнитуров.          

 

Не уходите! Еще статьи по этой теме