Итальянские кухни – залог душевного спокойствия

  • автор:


Итальянскую кухню по праву надо читать самой изысканной. Итальянские повара – это мастера своего дела, которые готовят самые изысканные блюда, известные всему миру. Это карпаччо, ризотто, великолепное итальянское мороженное. Об итальянской кухне можно говорить вечно.  Поэтому и мебельное производство кухонь  можно считать одной визитных карточек страны. Какой бы стиль кухни вы не выбрали, будь то классика или современный контемпорари, она будет выполнена из высококачественных материалов. Поскольку кухонная мебель подвержена различным воздействующим факторам, она имеет влагостойкое и износостойкое покрытие. В её производстве используется только нержавеющая сталь. Удобство в использовании, разнообразие фурнитуры, надежность и современный дизайн – это все кухни из Италии.

Итальянские кухни

Немного о том, как необходимо ухаживать за кухонной мебелью:



  1. Протирание насухо каждый раз, во избежание образования известкового налета;
  2. Не перезагружать навесные шкафы;
  3. Не  использовать разъедающих материалов (ацетон, отбеливатель, спирт);
  4. Не допускать воздействие прямых солнечных лучей;
  5. необходимо следить за тем, чтобы вода не скапливалась на поверхности предметов, не образовывался конденсат, и чтобы всегда работала вытяжка во время приготовления пищи
  6. Если поверхность стала матовой, то необходимо использовать средства для полировки;
  7. Не ставить на поверхность мебели горячую посуду!

Какая же организация выделись на рынке производства кухонной мебели?
Одной из популярнейших компаний в этой области является Pedini
Компания была основана в 1956 году, а 1957 году уже представила свою первую модель кухни. Организации потребовалось много лет непрерывной работы, чтобы сейчас занимать солидное место на рынке производства подобных предметов интерьера. Фабрика находится в Лукреция ди Карточето (недалеко от Адриатического моря).

Компания Pedini одна из первых попробовала себя в производстве модульной мебели, с чем и не прогадала.

На сегодняшний день мебель Pedini продается во многих городах мира, в частности в столице нашей страны.  Итальянская мебель в Москве пользуется большой популярностью. Огромное количество клиентов заказывают эту мебель и не жалеют.
Российские жители много времени проводят за приготовлением пищи, а хорошая атмосфера на кухне – залог хорошего питания. Вам не надо ехать в далекую Италию, заказываете кухню в Москве. И вам не придется долго ждать.
Итальянская мебель в Москве – залог спокойствия и уюта.

Не уходите! Еще статьи по этой теме