Итальянские кухни — пик совершенства!

  • автор:


Итальянские кухни - пик совершенства!

Наверняка, каждая современная хозяйка хочет иметь не только функциональную кухню, но еще и красивую, и модную. Сегодня на мебельном рынке встречается огромное количество изготовителей, специализирующихся именно на кухонной мебели. Но все же для большинства производителей приоритетными дизайнерскими образцами являются итальянские кухни. Они популярны и давно считаются эксклюзивной мебелью. Но, как бы ни расхваливали пользователи какой-либо товар, ведь это не значит, что он обязательно понравится каждому. Поэтому, ознакомившись с восторженными отзывами хозяек, не нужно спешить и набирать в поисковых системах интернета “итальянские кухни Киев”. Для начала необходимо определиться с некоторыми характеристиками мебели, а уж потом останавливать свой выбор на какой-то одной модели.



При производстве кухни мастера используют древесину вишни, ореха, каштана. Рабочая поверхность в основном изготавливается из нержавеющей стали, гранита, мрамора. Проще говоря, итальянские кухни сочетают в себе экологию и безопасность для пользователей. Помимо этого, они всегда современны, так как итальянцы очень большие деньги вкладывают именно в дизайнерские новшества.

Итальянские кухни классического стиля выглядят как традиционная мебель, которая пришла из прошлого века, но в современной обработке. Даже в городской квартире такая кухня создаст атмосферу загородного дома или шикарной заграничной виллы.

Современные же модели изготавливаются не придерживаясь никаких ограничений ни по формам, ни по размерам. Отсюда и появляются мебельные шедевры! Дизайнеры воплощают свои идеи таким образом, чтобы грамотно сохранить пространство и зрительно уменьшить громоздкость кухни. Хотя размеры используются стандартные, но разница с классическими моделями очевидна.

Если приобретать итальянскую кухню на заказ, то можно самому придумать шедевр. То есть, выбор материала, цвета, размеров и крепежей — это все можно сочетать в соответствии своим личным предпочтениям. Главное, не переусердствовать и все же сохранить нотку присутствия итальянского изыска и утонченности.

Не уходите! Еще статьи по этой теме