Какую мебель приобрести в ванную комнату

  • автор:


Какую мебель приобрести в ванную комнату

Ванная комната — это «святая святых» любой квартиры или дома. Здесь всегда должно быть чисто, комфортно, а все необходимое должно быть под рукой. Именно с этой целью ванные комнаты не только оборудуют современными сантехприборами – душевой кабиной, ванной, умывальником, полотенцесушителем и пр., – но и меблируют в соответствии с особенностями этого помещения.

Жители Санкт-Петербурга не испытывают проблем с тем, чтобы купить мебель для ванной комнаты. Предложений вполне достаточно: на рынке есть как дорогая импортная мебель, так и бюджетные комплекты местных российских фабрик. Есть также продукция украинских и белорусских фабрик. Что именно выбрать, зависит от дизайна конкретного помещения, а также финансовых возможностей его хозяина.

Как утверждают в один голос и дизайнеры, и сами строители, — наиболее практичным и рациональным будет выбор в пользу качественной мебели напрямую от производителя. Многие отечественные фабрики работают с проверенными материалами, используют надежные импортные комплектующие и фурнитуру, и сами комплекты изготавливаются на зарубежном оборудовании. Найти в Санкт-Петербурге магазин мебели, торгующий качественными комплектами и отдельными изделиями для ванных комнат, совсем нетрудно.



Преимущества приобретения мебели местного производства еще и в том, что существует возможность подобрать меблировку, подходящую по цвету, размеру, фактуре. Российские фабрики чутко реагируют на потребности рынка, следят за модными тенденциями, царящими в сегменте ванных комнат, без устали вводят различные новшества, стараясь угодить вкусам местных покупателей. Те потребители, которые предпочитают купить мебель для ванной комнаты от производителя, крайне редко разочаровываются впоследствии в своем выборе.

И еще один важный нюанс: если ванная комната обладает нестандартной конфигурацией или малой площадью, дорогой импортный набор туда явно не подойдет. Можно обойти не один магазин мебели и не найти там ничего подходящего. В то же самое время очень многие мебельные фабрики Санкт-Петербурга принимают заказы на изготовление мебели для ванных комнат по индивидуальным размерам. Делается это очень просто: замерщик приходит на дом к заказчику, снимает все необходимые размеры, и спустя день-другой человек получает на согласование проект индивидуального дизайна своей ванной. Воплотить мечту в реальность – вопрос нескольких недель.

Не уходите! Еще статьи по этой теме