Как обеспечить стройплощадку нужными материалами

  • автор:


ready-mixed concreteСитуация на рынке строительства на сегодняшний день довольно-таки напряжена. Как частные застройщики, так и крупные компании успели прочувствовать влияние кризиса. Многие строители практикуют самостоятельное изготовление бетонных и цементных смесей, так как стараются сэкономить денежные средства. Вместо того, что купить готовый товарный бетон цена на который в Харькове достаточно высока, застройщики тратят гораздо больше денег на покупку его составляющих, оборудования для смешивания растворов. Кроме того, «самодельные» бетонные и цементные смеси в большинстве случаев не соответствуют нужно марке из-за несоблюдения норм технологического процесса, ошибок в выборе сырья. Самостоятельное изготовление бетона для заливки фундамента, цемента требует также немалых трудовых и временных затрат, что приводит к увеличению затрат на зарплаты рабочим, увеличение сроков сдачи объекта.



Купить бетон, цена в Харькове которого будет для Вас наиболее оптимальной можно на официальном сайте харьковского производителя стройматериалов – АО «Жилстрой-1». Это один из лучших в городе поставщиков готовых строительных растворов. Отзывы покупателей свидетельствуют от том, что покупать у этой компании надежно и выгодно. Поставщик доставляет товарный бетон, цемент, бетонные изделия (Харьков) всегда в срок благодаря наличию собственного автопарка. Собственная производственная линия, использование новейшего оборудования и передовых технологий в области изготовления товарного бетона, цементных смесей, бетонных изделий позволяют поставлять потребителям действительно качественную продукцию по доступным ценам. Даже в условиях роста курса доллара и подорожания сырьевых материалов, компания продолжает удерживать цены на бетон на прежнем уровне, не снижая его параметры качества. Товарный бетон в Харькове от АО «Жилстрой-1» — это бетонные и цементные смеси с превосходными характеристиками прочности, устойчивости атмосферным воздействиям, температурным перепадам.

Бетонные изделия: тротуарная плитка «Кирпич», тротуарная плитка «Старые город», бетонные блоки, бордюр, поребрик для частного и промышленного строительства от АО «Жилстрой-1» — это удобно и просто. Мы в кратчайшие сроки выполняем заказы на поставку продукции в любых объемах. Заходите на наш сайт, подбирайте нужные стройматериалы в виртуальном каталоге и звоните по указанным контактным телефонам. Всегда рады сотрудничать с Вами!

 

Не уходите! Еще статьи по этой теме