Как отметить свадьбу необычно?

  • автор:


Как отметить свадьбу необычноКак отметить свадьбу необычно?

Можно ли отметить свадьбу необычно? Празднованием такого знаменательного события по старой традиции уже никого не удивишь, даже если седан бизнес-класса Nissan Teana заказать на свадьбу. Да и самим молодоженам хочется, чтобы этот день стал незабываемым – и для них, и для приглашенных гостей. Вот несколько советов.

Сделайте свадебное торжество разнообразным. Из загса – на прогулку и в ресторан – этот традиционный вариант уже всем наскучил. А вот если чуть изменить его, проявив немного фантазии, то свадьба получится запоминающейся. Кортеж автомобилей на городских улицах никого не удивит. Зато все раскроют рты при виде жениха с невестой на велосипедах, да еще если за ними — вереница гостей на таком же транспорте. С двухколесным другом многие знакомы с детства, и воспоминания от такой свадьбы будут самыми яркими. А молодую пару посадить на ретро-велосипеды. В одном сибирском городе прошла недавно байкерская свадьба – на мотоциклах: было на что посмотреть.



Можно использовать и оригинальные виды транспорта: кареты, лошадей, ролики, скейты, вертолет. Желания и возможности – на ваш выбор.

Тематические свадьбы еще не популярны. Ведь для них нужно разработать сценарий, украсить зал, оформить приглашения, да и уговорить гостей соблюдать дресс-код достаточно сложно. Можно поступить проще: организовать костюмированную свадьбу. В соответствии с вашими интересами она может быть рыцарской, пиратской, мультяшной, гангстерской… Друзья и близкие, несомненно, с радостью откликнутся на предложение немного поиграть, и день свадьбы надолго останется в памяти.

А можно и в другую страну перенестись. Свадьба в Японии, на океанском побережье, на индийской земле с ее завораживающими обрядами, в кенийском племени… Материк и культуру выберите сами. Для гостей такая свадьба, где смешаны традиции разных народов, будет еще и познавательной.

Торжество на природе может напоминать свадебные церемонии в Америке. Украшенная цветами и другими атрибутами свадьбы лужайка, жених в строгом костюме, воздушная невеста… И все это — на ярко-зеленом фоне.

Не бойтесь нарушения традиций и в одежде. Для невесты совсем необязательно светлое платье. Ярким пусть будет не только наряд молодоженов, условия яркости можно оговорить и в приглашении для гостей. Соответственно подобрать и украшения — попугаи, красочные панно и другие изделия. Яркая природная свадьба запомнится всем присутствующим. А о декорациях позаботится сама природа.

Не уходите! Еще статьи по этой теме