Квартира в новостройках и аренда офиса без посредников

  • автор:


Квартира, купленная в столице, может стать не только вашим жильем, но и хорошим капиталовложением. Если покупка осуществляется с целью инвестирования, наилучшим вариантом будет новостройка в центре Москвы. С годами такие квартиры не теряют своей ценности, а становятся только дороже. Особенно те, что находятся в элитных районах. Для желающих заполучить доступное жилье, приобретение квартиры в одной из новостроек столицы от застройщика станет реальным исполнением желания. К тому же покупка осуществляется без посредников, напрямую, что снижает ее стоимость.

Квартира в новостройках



Застройщики довольно часто проводят акции, по которым можно купить жилье со значительной скидкой. Также возможно приобретение строящегося жилья от застройщика с долевым участием. Что снижает его стоимость на 20-30%. При нынешнем росте инфляции – это является успешным вложением инвестиций. При покупке квартиры от застройщика есть возможность выбрать ее планировку и этаж, на котором она будет находиться. В большинстве случаев предлагается жилье с чистовой отделкой. Что позволит сразу же после покупки заселить свою жилплощадь. Новостройки от застройщика в Москве чаще всего сдаются в эксплуатацию с парковочными местами для машин и детскими площадками. Сомнений нет, рассмотрев несколько вариантов, вы придете к единственно правильному решению: купить квартиру в новостройках от застройщика.

Поселяясь в новой квартире, многие бизнесмены хотели бы иметь офис расположенный поближе к своему месту жительства. Чтобы затрачивать минимум времени на дорогу до работы. В поисках возможности снять офис как можно выгоднее потенциальный арендатор приходит к решению снять офис от собственника. Аренда офиса без посредников возможна двумя способами: через агентство недвижимости или напрямую у собственника. Если искать арендодателя самостоятельно, это займет немало сил и времени, чего нет у занятых людей. В этом случае на помощь придет агентство недвижимости, специализирующееся на этом виде услуг. Арендатор не несет никаких дополнительных расходов, так же как и при прямой аренде у собственника. Но в этом случае агентство в кратчайший срок найдет подходящий вариант.

Не уходите! Еще статьи по этой теме