Купить окрасочно-сушильную камеру можно недорого у производителя

  • автор:


painting and drying chamberДва основных типа камер

Купить окрасочно-сушильную камеру можно у известных производителей, которые производят и реализуют подобное оборудование. На сегодняшний день, изготавливаются два основных типа окрасочно-сушильных камер: промышленные и коммерческие. Последние отличаются упрощенной комплектацией и малыми габаритами, в них отсутствуют вспомогательные элементы, такие как тележки для перемещения персонала, рельсы, подъемные механизмы, гидравлические корзины. Габариты коммерческих камер полимеризации не большие — 5х10 м, и купить их можно по умеренной цене у производителя.

Промышленные окрасочно-сушильные камеры могут иметь любые габариты и оснащаться дополнительным оборудованием, которое обеспечивает удобство качественной работы персонала и позволяет максимально использовать все предусмотренные функции камеры. Это специальное оборудование, предназначенное для окраски объектов различных габаритов. В плотно закрытом помещении, производятся покрасочные и малярные работы, после чего, осуществляется оперативная сушка окрашенных поверхностей с соблюдением санитарно-гигиенических норм и требований пожарной безопасности.



Стандартная комплектация окрасочно-сушильных камер

Купить данное оборудование у производителя можно по приемлемым ценам с доставкой на место, заранее указанное заказчиком. Окрасочно-сушильные камеры зачастую используются на СТО и автосервисах. При стандартном оснащении они включают в себя следующие узлы: закрытого типа камера для порошковой окраски и сушки изделий, в комплекте с воздушными фильтрами устанавливается приточная вентиляция, тепловой насос с автоматикой и вентилятором. Также предусмотрена вытяжная вентиляционная система в комплекте с системой воздушных фильтров.

Прежде чем купить окрасочно-сушильные камеры стоит обратить свое внимание на предложения эксклюзивных импортеров, а также официальных представителей, просмотрев специальные рубрики. Несмотря на постоянно растущую базу предложений по новейшему оборудованию, поиском нужных камер, надо заниматься тщательно. Изучите описания, их основные характеристики, цены и рассмотрите фотографии, предложенные в каталогах, а также внимательней просмотрите блок «Акции и скидки», именно здесь размещается информация о хороших действующих скидках, акциях и распродажах. Возможно, Вам повезет и Вы сможете купить окрасочно-сушильные камеры по весьма выгодной цене.

Не уходите! Еще статьи по этой теме