Легковозводимые конструкции из сэндвич панелей

  • автор:


Legkovozvodimyh constructionВ последнее время рядом со зданиями малой и средней этажности, построенных из традиционных материалов, появляются сооружения из СИП панелей. Эти новые легковозводимые конструкции из сэндвич панелей являются новинкой в строительном деле. С каждым днем такие объекты становятся все более популярными благодаря тому, что прочностные характеристики имеют на уровне своих конкурентов, но возводить их можно самостоятельно. Для этого только нужно иметь минимальное представление о строительных работах.

Построить просто, а где взять?

Да, здесь у тех, кто никогда не слышал о таком изделии, может возникнуть вопрос по поводу его приобретения. А вот тут проблем нет. Есть компании, к примеру «Лиссант», занимающиеся производством и продажей сэндвич панелей самого различного назначения. На словах всего не рассказать, а вот посмотреть ассортимент всегда можно на сайте lissant-panels.ru производителя. Если в двух словах, то продукция пользуется спросом, как у частных заказчиков, так и у больших строительных концернов.



Фирма крупная, с опытом работы в полтора десятка лет. Имеет несколько заводских площадок в разных городах России. Объемы производства исчисляются миллионами квадратных метров в год, что свидетельствует о наличии многочисленных заказов. А это в свою очередь является самой лучшей рекомендацией на рынке строительных материалов. Медали и дипломы за качественную работу тому подтверждение.

Купить купили, а что будем строить?

Да что угодно.

— Небольшие бытовки для рабочих или для обустройства частного домовладения.

— Жилые помещения в виде частного или многоквартирного дома разной этажности.

— Гаражи и боксы нужного размера, определяемые масштабами предприятия.

— Здания общественные: поликлиники, общежития, детские сады, школы и многое другое.

— Производственные помещения самого различного профиля использования.

И главное, что все эти объекты можно возводить и одноэтажными и в несколько этажей.

Также следует сказать, что сэндвич панели используются не только для возведения стен и внутренних перегородок. Кровля на зданиях – их второе предназначение.

Чем удобны СИП панели

1. Принцип конструктора позволяет из одних и тех же панелей строить определенное здание неограниченное количество раз. В нужном месте объект возводится, используется, при необходимости разбирается и перевозится на другое место для последующей сборки.

2. Сохранение тепла, прочность, долговечность, внешний вид, шумоизоляция, пожаробезопасность, экологическая составляющая – все на уровне традиционных материалов, но по несколько меньшей цене.

3. Возможность только из одного материала выстроить полноценное здание. Очень удобно в плане экономии денег и времени. Производятся СИП панели и стеновые и кровельные.

Не уходите! Еще статьи по этой теме