Межкомнатные двери из массива сосны

  • автор:

двери из массива сосныКомпания «Белорусские двери» производит и реализует межкомнатные двери из массива натуральной древесины по очень привлекательным и доступным ценам. Качество продукции гарантировано наличием сертификатов европейского образца.

Наряду с использованием подготовленного натурального сырья (массива древесины различных пород), современные технологии производства позволяют говорить об исключительных потребительских качествах предлагаемых дверных полотен, а именно:

  • Надежности;
  • Прочности;
  • Экологичности;
  • Влагостойкости;
  • Долговечности;
  • Хорошей шумо- и теплоизоляции;
  • Привлекательном дизайне.

Вне всяких сомнений, дверное полотно, выполненное из природных материалов, не только отличается своими эксплуатационными характеристиками, но и отлично дополняет любой интерьер.

Отдавая предпочтение изделиям из ДВП или МДФ, при производстве которых используются формальдегидные смолы и различные синтетические добавки, Вы не сможете обеспечить благоприятную экологическую обстановку в своем доме.

Выбрав для себя высококачественные двери из сосны, из предлагаемого большого ассортимента моделей, как с остеклением, так и без, произведенные в Белоруссии, Вы проявите не только целесообразность выбора, но и исключительный покупательский вкус. Ведь дверные полотна из массива сосны – это наиболее оптимальный вариант и в отношении качественных характеристик, и в отношении цены.

Обычно, изделия из сосны имеют целый ряд особенностей, которые следует учитывать при их эксплуатации. В частности, как и любая другая порода древесины, сосна подвержена влиянию колебаний влажности, что, говоря о дверном полотне, может вызвать его деформацию. Но только не с нашей продукцией! Технология изготовления предусматривает наличие так называемых «компенсирующих пазов». Они визуально незаметны, но очень эффективны при предотвращении негативных последствий колебаний уровня влажности в помещении.

Множественность вариантов оформления, позволит Вам выбрать именно ту модель, которая полностью будет соответствовать вашему интерьеру. Кроме того, мы предоставляем возможность заказчику принять участие в проектировании дизайна дверного полотна. Нет таких идей, которые бы не смогли воплотить в жизнь наши специалисты.

По вопросам приобретения нашей продукции обращайтесь по телефонам из раздела «Контакты», там же Вы найдете адреса наших салонов-магазинов, в которых представлен самый большой выбор качественных и недорогих дверей в Санкт-Петербурге.

Белорусские двери из массива сосны – это лучший выбор!