Мелкий бытовой ремонт. Кого позвать на помощь?

  • автор:


услуги электрикаОтлично, если в доме есть настоящий мастер, который если и не сможет, например, установить металлопластиковые окна, то вполне справится с косметическим ремонтом, своевременно починит кран или повесит полку. Но в семье могут проживать только женщины или пожилые люди. Бывает, что и мужская половина семьи совершенно занята на работе. В таком случае не стоит запускать состояние квартиры или дома. Лучше воспользоваться услугами фирм, которые предлагают быстро и качественно выполнить мелкий ремонт, починить неисправное оборудование или другие подобные услуги. Главное, что реагируют на заказ они очень быстро и поэтому не нужно ждать месяцами прибитого гвоздя. Услуги электрика, квалифицированная помощь сантехника иногда нужна очень быстро, это может повлиять на безопасность не одной даже квартиры.

Мелкие неприятности в обстановке дома только называются мелкими, раздражают они не меньше, чем крупные поломки. И сколько радости приносит осознание, что в доме все исправно, комфорт и уют в полном порядке. Быть может, для таких радостных минут и существуют фирмы, занимающиеся мелкими ремонтами. В чем же могут они помочь?



Среди услуг, которые есть обычно в перечне, ремонт неисправностей сантехники. Пришедший на помощь мастер может спасти от наводнения при прорванной трубе, поменять кран, прочистить засорившиеся трубы. Даже если требуется установка посудомоечных или стиральных машин, можно позвонить в такую службу. Может быть, не каждая оказывает такую услугу, но в принципе найти мастера можно.

Электропроводка – это та часть коммуникаций в доме, к которой лучше не профессионалу вообще не подходить. Фирмы по мелкому ремонту после заказа направят квалифицированного электрика, который быстро и качественно починит проводку или поменяет розетку. Также электрик может подключить ту или иную бытовую технику, даже повесить светильники.

Обычно в перечень услуг также входит ремонт мебели, косметический ремонт, ремонт бытовой техники. Удобно, что мастера можно вызвать в выходной день, или даже праздничный. Ведь прорвавшаяся труба, например, не будет ждать 9.00 понедельника, когда откроется ЖЭК. И имея один общий телефон такой фирмы, не нужно запоминать множество отдельных телефонов разных мастеров.

Не уходите! Еще статьи по этой теме