Металлические блок-контейнеры: быстро и просто

  • автор:


Металлические блок-контейнерыМногофункциональные блок-контейнеры, или бытовки (как их еще называют), представляют собой мобильные и очень удобные модули, которые широко используются как временное жилье, а также для некоторых других целей. Например, они просто незаменимы в условиях активной строительной площадки, когда на минимуме свободного пространства нужно расположить рабочих и, скажем, инженеров.

Для того чтобы соорудить подобного рода конструкцию, необходимо использовать соответствующие материалы. Так, стандартный блок-контейнер обладает прочным каркасом, который надежно сварен из специальных угловых стоек, а также гнутого швеллера. И если внутренняя отделка бытовки дает широкий выбор в плане облицовочных инструментов и материалов, то внешняя сторона в обязательном порядке обрабатывается листами металла (оцинкованным профнастилом). 

Разумеется, вся процедура не занимает долгое время: конструкцию еще более простого типа тяжело себе представить Построить блок-контейнер из металла — дело пары минут, тем паче при использовании необходимого инструментария и сырья.



Безусловно, металлические бытовки — это действительно многофункциональные и необыкновенно легкие постройки, которые выполняют широкий спектр задач не разного рода промышленных и производственных участках, строительных площадках и т.д. Их даже используют в подсобном дачном хозяйстве (например, для хранения инвентаря). Отдельно стоящие и абсолютно автономные блок-контейнеры необыкновенно удобны и безопасны, что доказано долгими годами успешной их эксплуатации.

Так, подобного рода конструкции широко используются не только на строительных объектах в качестве временных модулей, но также и выполняют роль вместительных хозблоков, предназначенных для различных материалов, инструментов и т.д. Стандартный тип блок-контейнера по весу составляет примерно 2,5 тонны. При желании заказчика они могут оборудоваться бытовыми коммуникациями и системами, которые дают возможность полноценного проживания.

Необходимо отметить, что благодаря использованию в производстве подобного рода контейнеров металла, конструкции характеризуются необыкновенной устойчивостью, что также можно отнести к плюсам этих модулей. Ну а при условии того, что процесс создания металлической бытовки обычно занимает кратчайшие сроки, становится понятно, почему сегодня они пользуются таким широким спросом у различных категорий потребителей.

Не уходите! Еще статьи по этой теме