Муж на час: услуги электрика, сантехника и специалиста по различным видам ремонта

  • автор:


услуги электрикаБезусловно, утверждать то, что состояние вашего жилища идеальное можно только первых пару месяцев после его постройки или капитального ремонта. Затем начинают появляться мелкие проблемы, становятся явными ошибки, допущенные застройщиком. Кухонный кран плохо закрывается, дверцы шкафчиков поскрипывают, телевизор «барахлит», а проводка может и заискриться?! В жизни каждого человека бывают такие случаи, когда он нуждается в услугах по мелкому бытовому ремонту. Хорошо, если в доме есть мужчина — мастер на все руки. Но что делать слабому полу или пожилым людям , если оказать квалифицированную помощь в этом вопросе просто некому?!

Для таких ситуаций многими компаниями и предоставляется услуга под названием «муж на час». Специалисты в таких областях как сантехника, электрика, ремонт квартиры всегда готовы прийти на помощь в нужный момент. Среди несомненных преимуществ услуг данных фирм можно выделить:



• Профессионализм. В штате работников состоят специалисты узкой квалификации. Если клиенту нужны услуги электрика, то к нему в дом придет только электромонтер.

• Ввиду специфики работы, опыт «мужа на час» огромен.

• Надёжность. Наличие гарантии на услуги данных компаний.

• Экономия времени и нервов.

Основные услуги:

• Косметический ремонт дома или квартиры

• Услуги электрика, сантехника, плотника, маляра или штукатура.

• Услуги по ремонту бытовой техники(телевизора, холодильного шкафа, стиральной машины) и мебели

Суть сервиса «муж на час» заключается в следующем: на дом или на работу к клиенту приезжает специалист определенной квалификации или мастер более широкого профиля и устраняет все неполадки, которые имеют место быть в квартире, частном доме или офисе. Мастера широкого профиля (мастер-универсал) стоит вызвать лишь в том случае, если потребитель нуждается в комплексном обслуживании. Именно этот факт позволяет сократить денежные затраты. Сложно представить, сколько будут стоить услуги каждого специалиста в отдельности.

Бесспорно, повезло той женщине, чей супруг по праву считается мастером на все руки. А что, если это не так? Если супруг умеет зарабатывать «копеечку», а молоток просто валится у него из рук и он не может забить гвоздь в стену. В таком случае, услуга «муж на час» является прекрасной альтернативой.

 

Не уходите! Еще статьи по этой теме