Натяжные потолки в Кубинке

  • автор:


Tension ceilingsНатяжные потолки сегодня – это одно из наиболее интересных решений в ремонте. Технологические особенности материала – поливинилхлоридной пленки – из которого они изготавливаются, позволяют создавать действительно уникальные варианты отделки, которые удачно дополнят без преувеличения любой интерьер. К примеру, глянцевая поверхность за счет способности отражать свет отлично впишется в обстановку небольшого помещения в стиле хай-тек, визуально расширит и углубит пространство. К тому же, такие пленки отличаются яркими цветами, за что очень ценятся дизайнерами. С их помощью можно сформировать необычный запоминающийся интерьер, который придется по вкусу людям творческим и темпераментным, однако, стоит отметить, что от красных и желтых натяжных потолков в спальне лучше отказаться, иначе в ней будет тяжело заснуть. В свою очередь, матовые полотна из поливинилхлорида или специальной ткани с особой водоупорной пропиткой отлично подойдут в тех случаях, когда яркость нежелательна. Они изготавливаются в мягких пастельных тонах и визуально напоминают ровную чистую штукатурку, потому отлично подходят для интерьеров в классическом стиле.



А разнообразные оригинальные фактуры, которые сегодня доступны не только жителям мегаполисов, но и небольших городов, таких как Кубинка, натяжные потолки помогут создать действительно необычную обстановку. К примеру, сатиновые полотна изготавливаются таким образом, что свет от них не отражается, а мягко рассеивается. Сегодня лучшие производители пленок для натяжных потолков стилизуют свою продукцию под множество разновидностей натуральных материалов, например, замшу, камень, кожу ценных пород и так далее. С их помощью можно так организовать пространство комнаты, что у гостей будет настоящий шок от оригинальной отделки. К тому же, этим материалы не отличаются от более простых по своим эксплуатационным характеристикам. Они также долговечны – гарантированный срок службы не менее десяти лет – и прочны. Один квадратный метр пленки запросто удерживает до ста литров воды без какого-либо ущерба прочности или внешнему виду. Если вдруг подобное происшествие случилось, следует просто вызвать мастера, который спустит воду, и отделка снова восстановит свою эстетическую привлекательность.

Уход за натяжными потолками – это еще одна причина их популярности. За счет того, что они не пропускают воду и не впитывают запахи, достаточно лишь протирать по мере необходимости загрязненные участки влажной губкой. При этом, их можно устанавливать и на кухне, поскольку поливинилхлорид не поддерживает горение и не деформируется.

Не уходите! Еще статьи по этой теме