Незаменимая минитехника: экскаватор Hanix

  • автор:


экскаватор HanixСпрос на мини экскаваторы в России пока только развивается, но неуклонно растет. Предпосылками для этого стало оживление строительной отрасли. Также увеличилось число стройплощадок небольшой площади, для которых будет более удобным и дешевым, использование негабаритной техники, такой как мини экскаватор.

Этот вид экскаваторов мало отличается от своих крупных представителей по функциональности и комплектации навесного оборудования.

В настоящее время российский рынок строительной техники уверенно покоряет представитель японской марки Hanix, мини экскаватор H36C, который вы сможете купить при содействии компании «Астра-Техно/Унитехника-2000»(г.Москва). Техника фирмы Hanix с 1956 года крепко стоит на ногах в Японии ( там ее знают как Nagano) и в Европе. Эта техника зарекомендовала себя как действенное и испытанное оборудование, удобное в управлении. Особый спрос на модели этой фирмы, в России появился после 2008 года, с началом мирового кризиса в экономике.



На российский рынок, мини экскаваторы Hanix H36C импортируются оснащенные отапливаемой застекленной кабиной и гусеницами, выполненными из стали или резины. H36C оборудован ковшом на 100 литров, стрелой с дополнительной гидравликой, что позволяет применять такое навесное оборудование, как гидравлические ножницы, буры, молоты, захваты и прочее гидрооборудование, произведенное мировыми лидерами по изготовлению навесного оборудования: Simex,Edge,Indeco,Congini,Socomec и Benne.

По сравнению с другими мини экскаваторами, H36C имеет меньшие габариты (5010×1580×2400 мм) и вес 3,5 тонны, однако обладает лучшими техническими характеристики. Сравнив эти характеристики с другими мини экскаваторами, представленными на рынке нашей страны, вы решите для себя: куплю экскаватор этой марки, и не ошибетесь, доверившись надежному японскому качеству. Максимальная глубина и высота копания мини экскаватора Hanix Н36С составляют 3425 мм, и 5215 мм соответственно. Мощность двигателя (Mitsubishi S3L2) развивается до 27 л.с., обеспечивая скорость движения экскаватора до 4,5 километров в час.

Эта модель экскаватора приспособлена для осуществления разнообразных строительных работ. Мини экскаватор Hanix Н36С незаменим при проведении землеройных работ, когда необходимо заложить фундамент коттеджа или таунхауса, пробурить лунки под столбы для ограждений или произвести спасательные работы в случае аварии, а также выполнить другие необходимые работы. В зависимости от условий, в которых вы будете работать на этом экскаваторе, желательно приобретать модель с гусеницами из разных материалов (щадящие покрытие – изготовленные из резины, для агрессивных условий — стальные).

Не уходите! Еще статьи по этой теме