Необычная настенная плитка

  • автор:

Чаще всего настенная плитка используется в качестве отличного покрытия, которое предохраняет стену от разрушения стены в результате воздействия влаги и различных химических веществ. По — этому ее применяли исключительно в ванных комнатах и частично на кухне.

необычные плитки от Pelle Pietra

Но сегодня нашему вниманию представлены необычные плитки от Pelle Pietra. Это произведения искусства, которые получаются под руководством дизайнера Рафаэлло Галиотто в результате соединения таких материалов как камень и кожа. Загадочный оникс, цветные вариации травертина, размашистые природные узоры этих элементов в сочетании с гибкой, нежной шкурой теленка или грубой, жесткой воловьей, способствуют приданию вашему интерьеру загадочности и утонченности. Красота и величие этих настенных плиток поможет вам добиться любого стиля в вашем доме, традиционного или современного, но в любом случае, будьте уверены в том, что он будет выглядеть изумительно роскошным, богатым и интересным. Существует 5 дизайнов, каждый из которых проявляется в разных типах камней и кожи. Для этой плитки может быть использована даже встроенная подсветка, для придания вашему интерьеру еще большей загадочности.

Но плитка в ванную комнату не отошла на второй план. Ее внешний вид модифицировался. И хотелось бы вашему вниманию представить настенную керамическую плитку Far Rubacuori. Это еще один шедевр итальянских настенных плит в ванную комнату. Во время ее презентации ее внешний вид вызвал бурю эмоций у публики. Каждый отдельно взятый элемент этой плитки представляет собой продуманную конструкцию для защиты стен от влаги и придания элегантности помещению. Этот материал не только практичен, но и представляет собой объемные рисунки, смелость декора и многогранность дизайнерских идей.

Такая настенная плитка превратит в шедевр любую ванную комнату и не оставит равнодушным даже самого ярого критика, независимо от того будет ли он человеком, ценящим умеренность и спокойствие в деталях, или ярким экспрессивным, любящим противоречия. Различные вариации в дизайне этой плитки надут подход к любому типу характера покупателя.