Новая квартира в современном дизайне

  • автор:


Новая квартира в современном дизайнеНаиважнейший критерий, по которому выбирается новая квартира – это стоимость жилья. Разные финансовые возможности диктуют жесткие условия по выбору собственного дома.

Материнский капитал 2011 вносит существенный вклад в покупку квартиры. Сумму в размере 365 тысяч 700 рублей можно сразу же внести в счет погашения ипотеки. Новые правила по распоряжению материнским капиталом были озвучены президентом нашей страны по всем центральным каналам телевидения. Пенсионный фонд в течение трех месяцев должен рассмотреть заявление и перевести данную сумму безналичным платежом в банк.

Остановившись на подходящем по финансам варианте, стоит определиться, какой вид жилья для вас наиболее предпочтителен, новая квартира или жилье на вторичном рынке.



Новоселье в новостройке будет радовать не только новыми стенами и чистыми парадными, но и цена такого жилья на 15-20 % меньше, чем у подобного на вторичном рынке. С другой стороны, приходится ждать какое-то время, пока дом будет построен и сдан, далее последует ремонт свой и соседей, и только через несколько месяцев можно будет спокойно вздохнуть в нарядных стенах новой квартиры.

Купленная квартира на вторичном рынке потребует ремонта старых коммуникаций, а не только косметического ремонта. Вам захочется создать новый дизайн интерьера, который должен удовлетворять требованиям вашего вкуса. Возможно, даже потребуется дизайн-проект, который учтет все современные тенденции и ваше видение собственного уютного мира. Ведь давно известно, что правильный и гармоничный интерьер – это своеобразное лекарство, которое создает хорошее настроение и помогает психологически отдохнуть от тяжелого дня.

Даже в небольшом, ограниченном пространстве можно использовать красивые и гармоничные решения современного дизайна.

Где бы вы не справляли новоселье, в совершенно новой квартире или в квартире, которая уже служила продолжительное время людям, главное — это ощущение комфорта и понимание того, что это самый лучший дом на свете. Свое собственное жилье должно всегда нравится.

Не уходите! Еще статьи по этой теме