Обеспечение электроэнергией жилья и организаций при форс-мажорных обстоятельствах

  • автор:


Бензогенератор ELITECHПриближающаяся зима гарантирует новые проблемы с бесперебойными поставками электроэнергии. С сезонным увеличением нагрузок не справляется оборудование подстанций, как следствие этого, регулярные отключения электричества, достигающие по своей продолжительности до нескольких часов в день. Если дома, вне работы, еще как-то можно перетерпеть это время, то на работе организаций это сказывается довольно негативно. Поскольку практически все сегодня компьютеризировано, возникает опасность срыва договоров и невыполнения обязательств перед своими партнерами. Хоть все и знают, в какой мы живем стране, такие случаи не только лишают части прибыли, но и подрывают репутацию. Бензогенератор ELITECH БЭС 2500РХ позволит решить проблему с возможным срывом работы и невыполнением обязательств. Он как раз и предназначен для обеспечения бесперебойной работы в форс-мажорных обстоятельствах.



В отдаленных районах люди зимой могут оставаться по нескольку дней без света. Ситуации такие возникают по причине обрыва ЛЭП из-за их обледенения, налипания мокрого снега и сильного ветра. Ремонтные службы, в такие моменты, просто не успевают произвести ремонт во всех местах. Порой, даже добраться до места аварии не представляется возможным, пока дороги не смогут расчистить от наметов. Тогда целые поселки, даже находящиеся в непосредственной близости от городов, могут около недели быть лишены подачи электроэнергии. А ведь там не только жилые дома, но и больницы, школы, госучреждения. Бензогенератор ELITECH БЭС 2500РХ, и в этом случае, окажется весьма кстати.

При доступной цене, миниэлектростанция имеет мощность 2 кВт, что вполне достаточно для обеспечения самого необходимого оборудования электричеством. Выходное напряжение в 230 вольт и частота 50 Гц рассчитаны на работающие у нас электробытовые приборы. При емкости бака для топлива в 18 литров ELITECH БЭС 2500РХ расходует около одного литра топлива в час. Имеет ручной реверс для запуска и оснащен моделью двигателя — Honda GX160, работающий на АИ-92. Уровень шума в 7 м: 68 Дб (А).

Не уходите! Еще статьи по этой теме