Окна ПВХ — сберегают тепло

  • автор:


Окна ПВХ — сберегают тепло.Выбирая окна ПВХ для своего дома, коттеджа или городской квартиры, вы не только облагораживаете внешний вид вашего жилища, но и устанавливаете оконный профиль, а вместе с ним и ПВХ подоконник, которые будут беречь тепло в вашем доме даже в самые студеные зимы.

Особенность окон ПВХ заключается в особенностях всего устройства. Во-первых, само стекло может защитить наш дом от влаги, ветра или снега. Но в обычной раме оно установлено всего одно и обычной толщины, а в стеклопакете в наши дни устанавливаются ультрасовременные энергосберегающие стекла, способные не только преградить путь дождю, снегу или ветру, но и сохранить тепловую энергию помещения. Это достигается тем, что этот строительный материал был производителями усовершенствован особенным покрытием и теперь отличается от обычного стекла своими тепло-физическими свойствами. Хочется добавить, что это современное покрытие практически не заметно человеческому глазу, а значит не ведет к дискомфорту в его использовании.



Во-вторых, такие оконные профили ПВХ прекрасно пропускают солнечные лучи, позволяя нагревать дом или комнаты с помощью солнечной энергии, но обратного исхода тепла через них не происходит. Такие помещения не требуют дополнительного отопления для создания комфорта и уюта в доме. А значит клиент может ощутить значимую экономию денежных средств, которые раньше он использовал на оплату электроэнергии обогревателей и кондиционеров.

Стоит добавить, что на рынке строительных материалов можно встретить двухкамерные стеклопакеты, их производители утверждают, что их товар выполнен в соответствии со всеми современными технологичными и новейшими разработками. Окна этой формации выполняются с двумя камерами в которых установлены три стекла. Пространство между стеклами заполняют инертным газом или воздухом.

Но развитие производства оконных профилей ПВХ не стоит на месте, теперь заказчики все чаще выбирают оконные профили с логотипом MONTBLANC. Товар этой фирмы предлагает клиентам стеклопакеты с энергосберегающим покрытием, но с двумя стеклами и, как следствие с одной камерой. Плюс этой продукции прежде всего заключается в том, что сохраняя все энергосберегающие свойства, эта оконная конструкция будет весить значительно меньше, а так же будет служить покупателю намного дольше, не разрушая фурнитуру оконных проемов.

С такими окнами не стоит переживать о том, какая будет зима — морозная или нет, много ли выпало осадков в течение года. Ваш дом, как настоящая крепость от непогоды не пустит ни дождь, ни снег, ни мороз, ни ветер, вам за порог.

Не уходите! Еще статьи по этой теме