Остекление жилых домов

  • автор:


Остекление жилых домовПластиковые окна уже давно заслужили уважение и любовь во всем мире. Многие люди понимают, что пластиковые изделия по своим качествам намного лучше, чем деревянные. Дерево, конечно, является неплохим проводником, обладающим хорошими теплоизоляционными характеристиками, однако щели между деревянной рамой, стеклом и бетоном полностью устранить практически невозможно. А пластиковые легко встают в практически любой проем, и при этом они защищают ваше жилище от холода и уличного шума. А благодаря системе микропроветривания свежий воздух в небольшом количестве все же проникает в квартиру.

Окна пластиковые зарекомендовали себя только с положительной стороны. Поэтому во всех новостройках происходит их установка. Кроме того, строительные компании стараются сразу сдавать квартиры с застекленными лоджиями и балконами. В зависимости от застройщика и компании, занимающейся остеклением балкона в Люберцах в новом доме, зависит качество окон, а также их последующая эксплуатация. В течение нескольких лет новый дом дает небольшую усадку. Многие жители новостроек жалуются, что окна со временем выходят из строя: плохо закрываются и открываются, перестают быть герметичными. Компании-производителю следует подойти к изготовлению и установке окон в новых домах с максимальным качеством и ответственностью.



Кроме того, окна ПВХ в Жулебино с легкостью устанавливаются и на вторичное жилье. Необходимая конструкция подбирается в зависимости от размера проема. А установка занимает всего лишь несколько часов. Пластиковое окно можно выбрать по желанию заказчика с подоконником или без, оставив бетонный, который был установлен первоначально. Подоконник можно заменить на новый, причем также по желанию заказчика на пластиковый, деревянный или мраморный.

Окна пластиковые также можно устанавливать и в деревянные дома. Однако подойти к этому следует со всей осторожностью и серьезностью, поскольку дома, как правило, строят у нас из непросущенного дерева, которые дают через несколько лет такую усадку, что окна сдавливаются и трескаются. Поэтому прежде чем устанавливать пластиковые окна в новый деревянный дом, следует подождать некоторое количество времени, желательно несколько лет, чтобы дерево «усело» окончательно.

Однако если не хочется терять драгоценное время, то следует устанавливать окна с использованием окосячки. Она компенсирует усадку стен. В жилые деревянные дома, которые были построены несколько лет назад, установка окон пластиковых может осуществляться без каких-либо ограничений.

Источник: http://vecktor-plus.ru/

Не уходите! Еще статьи по этой теме