Отделка офиса: меняем рабочее настроение

  • автор:


Красота и комфорт рабочего места также важен, как и уютная обстановка жилого помещения. Интерьер офиса во многом влияет на настроение сотрудников, их работоспособность. Поэтому качественный и современный ремонт офисных помещений выгоден руководителям форм и организаций. Главное, обратиться за выполнением услуги к квалифицированным специалистам – строителям и дизайнеру. Поскольку сотрудники офиса проводят на работе большое количество времени, материалы должны быть только высококачественные и натуральные.

Перед проведением работ обозначается общая концепция дизайна интерьера, она учитывает направление деятельности фирмы, использует фирменные цвета и логотипы. Обстановка помещения должна гармонично сочетать цвета отделки, мебели и декора, не раздражать и не утомлять.

Красота и комфорт рабочего места



Этапы проведения работ такие же, как и при ремонте жилого помещения. Сначала происходит вынос мебели, потом демонтаж старых поверхностей. Только после этого начинаются отделочные работы, устройство новых строительных конструкций. Если необходимо, производится утепление и звукоизоляция помещения.

Для отделки пола и потолка выбираются те материалы, которые устойчивы к истиранию, к механическим нагрузкам, к загрязнению. Но не забывается и декоративность отделки. Потолок, который служит искусственным небосводом в помещении, не должен подавлять, закупоривать пространство, он нуждается в легкости ухода и натуральности материала изготовления. Всем данным параметрам отвечают натяжные потолки Клипсо. Они идеально украшают интерьер любого помещения, длительный срок служат качественным и красивым покрытием потолка, при необходимости легко демонтируются и вновь устанавливаются. Разнообразие оттенков и фактуры поверхности, которое имеют натяжные потолки Клипсо, позволяет им органично дополнять любой интерьер.

Для пола также выбираются качественные и прочные материалы – линолеум, ламинат, паркет. Если же офис отличается большим количеством посетителей, лучше отдать предпочтение самым твердым отделочным материалам – натуральному камню, керамограниту.

Не уходите! Еще статьи по этой теме