Отзыв о матрасах Colosseum. Palermo – это мой выбор

  • автор:


матрас PalermoПишу вам, дорогие читатели, исходя из своего опыта. Это очень важно, когда ты при покупке товара опираешься на рекомендацию. Я и сама сделала свой выбор благодаря отзывам о матрасах colosseum. И, представьте себе, совсем не жалею!

Моей маме 67 лет. Практически всю свою жизнь она проработала на ткацкой фабрике – работа не из легких. При этом заработала целый букет болезней, в том числе, остеохондроз, радикулит, болезни ног, аллергия. Пенсия у нее не ахти какая, а дорогостоящие лекарства для лечения хронических заболеваний требуются постоянно.

На одном из приемов у врача при очередном приступе радикулита мне посоветовали приобрести ортопедический матрас. Придя домой, я забралась с головой в интернет, чтобы просмотреть имеющуюся информацию. Наткнулась на отзывы о матрасах colosseum. Заинтересовалась. Первое, что я сделала, просчитала стоимость лекарств за год, которую нам приходится тратить, и сравнила ее с ценой на матрас. Результат моих подсчетов потряс меня – я же трачу в год гораздо большую сумму, чем стоимость матраса colosseum 90×200 – € 1328. Palermoэтоортопедический матрас с эффектом зима/лето. Матрас мягкий, но достаточно упругий, гиппоалергенен и гигроскопичен.



 

С одной стороны, разум меня убеждал сделать такую выгодную сделку, с другой – одолевал страх. Человеку всегда свойственно колебаться, а вдруг все, что написано, просто реклама. Я несколько раз перечитала отзывы, мне они показались весьма убедительными и честными. Я рискнула. И еще раз хочу подчеркнуть, что не жалею!

Мама, честно говоря, первую неделю на меня ворчала, что такие деньги я на ветер выбросила. Но к концу второй недели я стала замечать, что она перестала ворчать, стала более активной по дому, меньше говорит о своих болячках, ночью спит крепко, не просыпается. Я скромно завела с ней разговор о матрасе. Честно сказать, была поражена такому ее ответу: да это матрас меня лечит, я с ним о моих болячках разговариваю, а он мне добром платит.

Оказывается, уже в начале второй недели моя мама стала ощущать изменения в лучшую сторону – сон стал более глубоким, спина и ноги уже так не болели по утрам. Сразу она признаться не хотела, ждала, когда я сама заведу с ней разговор.

Вот такая у меня вышла история. И вам советую читать про матрасы colosseum. Я сделала свой выбор! Сейчас скоро куплю и для себя такой же «чудо матрас». А вам всем хочу пожелать – любите своих близких и никогда не жалейте для здоровья родных и дорогих вам людей денег.

Алла Авдеева

Не уходите! Еще статьи по этой теме