Паркетная доска от шведской компании «Kahrs»

  • автор:


Известная шведская компания «Kahrs» по производству деревянных полов – это признанный европейский лидер в этой сфере. Ведя свой бизнес на протяжении более чем 150 лет, она завоевала признание и популярность по всему миру. Она является одной из самых старейших, но, вместе с тем, современных компаний, использующих и непрерывно внедряющих инновационные технологии в производство. Ее продукция встречается во многих уголках Земли от Азиатского до Американского континента.

Действие компании во всем определяют национальные традиции, для которых истинными ценностями являются: бережное отношение к природе, высочайшие требования к качеству и непревзойденный скандинавский дизайн.

Паркетная доска Kahrs Spirit Дуб Арктика

© Паркетная доска Kahrs Spirit Дуб Арктика — фото www.our-parquet.ru

Изготавливая паркет и паркетную доску только из возобновляемых пород древесины, которые служат многим поколениям, компания помогает сберечь природные ресурсы. Кроме этого, совершенство производственных процессов и полное исключение растворителей улучшает экологичность всего производственного процесса.

Паркетная доска «Kahrs» находит широкое применение как в жилых домах и офисах, так и на стадионах, в театрах и концертных залах. Эти деревянные полы не требуют сложного ухода. Они прекрасно очищаются без применения каких-либо агрессивных химических соединений.



Вашему вниманию предлагается паркетная доска из североамериканского клена, ясеня, березы, вишни, дуба, австралийского эвкалипта, ореха, обладающих древесиной различной плотности. Вся продукция характеризуется повышенной износоустойчивостью и прочностью. Вариации цветовых гамм и текстур заслуживают отдельного внимания, особенно если учесть, что со временем древесина этих пород приобретает все большую красоту. Неподвластные времени, изящные, стильные, от светлых до глубоких темных тонов паркетные доски прекрасно подойдут для отделки кабинетов, гостиных или любых других жилых помещений. Каждая порода по-своему прекрасна и находит свое воплощение в руках талантливых дизайнеров.

Паркетная доска Kahrs Spirit Хикори Гора

© Паркетная доска Kahrs Spirit Хикори Гора — фото www.our-parquet.ru

Продукция компании – это и многослойный паркет, более стабильный и ровный. На него не оказывают негативного действия колебания температур и влажности.

Уникальные коллекции, обладающие особой выразительностью, представляют собой подлинное мастерство, в котором разумно сочетается великолепный дизайн и качественная древесина. Интерьер любого помещения будет поражать своей индивидуальностью и красотой.

Не уходите! Еще статьи по этой теме