Пароизоляционные пленки «Паробарьер» от компании «Наша стройка»

  • автор:


ParobarerВажность применения пароизолирующего слоя с использованием пленок «Паробарьер» от компании «Наша стройка»

Применение современных материалов, предлагаемых строительной отраслью, обеспечивает все более надежную и долговечную службу зданиям. При разработке проекта строящегося дома, вопросы пароизоляции и гидроизоляции стоят в ряду наиболеее значимых. Грамотно примененный «Паробарьер» — гарантия сохранности утеплителя.

В последнее время, остро стоит вопрос о необходимости сокращения теплопотерь и получении максимально возможного эффекта при минимальных затратах на отопление. Компания «Наша стройка», имеет в своем ассортименте все необходимые материалы для достижения данного результата.

Не огражденный от проникновения пара утеплитель, не может справиться с сохранением тепла, так как способен очень быстро напитать в себя влагу. В итоге, не останется другого выхода, кроме как его замена. А это приведет к необходимости делать полноценный ремонт внутренней стороны крыши или стен.
Вывод — сэкономив на покупке пароизолятора, вы будете вкладывать значительно больше в отопление и ремонты.

Вопрос — откуда в помещении берется пар?



Элементарно — люди готовят еду, моются, принимают душ или ванну, поливают цветы, потеют, дышат в конце концов. Сейчас часто применяют увлажнители и мойки воздуха.Все эти процессы насыщают воздух мельчайшими капельками пара, который и впитывается в ничем не защищенный утеплитель.
Пароизоляционный слой в «пироге» кровли — не просто нужен, он является обязательным в современном строительстве.

Все виды пароизолирующей пленки «Паробарьер» обеспечивают защиту от влаги утепляющих конструкций.

Как правило, в качестве такого слоя выступают пленки, различные по структуре и свойствам.

Эти пленки отличает отсутствие перфорации, так как основная их задача остановить и обезвредить водяные испарения.

Виды пленок

1. Обыкновенная армированная пленка с абсолютной непроницаемостью для пара;
2. Пленки из полипропилена к таким пленкам относятся пленки — с противоконденсатным слоем. Волокна, составляющие данный слой — работают как губка, впитывая влагу и задерживая ее до прекращения сильных испарений. Далее слой подсыхает и снова приобретает впитывающую способность.
3. Пароизолятор с фольгированным слоем.

Правила проведения пароизоляционных работ

Пленка закрепляется на лагах или утеплителе с помощью строительного степлера. В местах примыкания к стене и соединения отдельных полотнищ, необходимо произвести тщательную герметизацию. Полотна соединяются внахлест.

Теплоэффективность крыши, зависит от правильного применения пароизоляторов. При использовании высококачественных пленок «Паробарьер» и тщательном выполнении всех технологических этапов, качественная их служба гарантирована. А лучшим доказательством будет отличный микроклимат оказывающий благоприятное воздействие на здоровье всех членов семьи.

Не уходите! Еще статьи по этой теме