Пескобетон М300 для устройства теплых полов

  • автор:


peskobeton M300

Пескобетон М300 для устройства теплых полов – это высококлассный продукт, который широко используется в процессах стяжки полов. В продаже данный материал распространяется в специальных мешках из прочного материала. Структура данного пескобетона являет собой зернистую структуру, и набирает прочность за короткое время. Основным его применением есть именно устройство утепления полов.

Пескобетон М300 является сертифицированным материалом, со всеми подтвержденными лабораторными исследованиями. Купить Пескобетон М300 можно у разных производителей, которыми гарантировано его высокое качество.

Следует выделить основные функции и особенности Пескобетона М300:

1. Он является лучшим материалом для внешних и внутренних работ, связанных со стяжкой полов.

2. Экономия времени, поскольку данный пескобетон имеет свойства быстрого набора прочности, то есть минимальные затраты времени. Материал готов почти сразу после использования.

3. Пескобетон М300 практически всех производителей является сертифицированным продуктом.

4. Основной особенностью данного материала есть использование именно речного песка. Данный наполнитель проходит особенную фильтрацию.

5. В состав Пескобетона М300 входят различного рода минеральные добавки, это делает его прочными,и, в то же время очень пластичным.

6. В процессе высыхания данный продукт не слоится, за счет того, что в его составе присутствуют специальные компоненты, которые препятствуют этому.



7. Пескобетон М300 характеризуется отсутствием трещин в процессе высыхания.

8. Такой тип бетона широко используется, как материал для основного и несущего слоя при работе с наливными и теплыми полами.

Пескобетон М300 имеет разные цены на рынке. Это зависит от того, какие добавки, для усиления качества входят в его состав. Поскольку часто производители пытаются повысить физическое и химическое качество пескобетона, добавляя в него различного рода добавки. Основными видами таких добавок есть: присадки для морозостойкости, водонепроницаемости и прочности.

Основными строительными целями, в которых используется Пескобетон М300, есть: бетонная стяжка полов, устройство теплых полов (водных и электрических), изготовление бетона высокой прочности.

Пескобетон М300 делится на три разновидности: литой бетон, средний бетон и крупный бетон. Каждый из этих видов отличается типом песка, который в него входит, а в свою очередь и видами работ, для которых он предназначен.

Начиная работу с таким материалом, как пескобетон, необходимо подготовленная поверхность, чистая от грязи и песка. Поверхность должна быть без щелей и повреждений. Необходимо обязательно немного смочить пол перед использованием раствора.

Смесь подготавливается, согласно инструкции на упаковке производителя, но нельзя допускать слишком сухой или слишком важной консистенции, так как это значительно ухудшит результат.

Срок хранения Пескобетона М300 – около полугода, и обязательно в сухом помещении. Хранить его рекомендуется в местах, не часто посещаемых людьми.

На сегодняшний день Пескобетон М300, производится с использованием самых современных технологий почти у всех производителей, поэтому можно не сомневаться в его высоком качестве.

Не уходите! Еще статьи по этой теме