Покупка установки ГНБ б/у

  • автор:


установка гнб малогабаритная

Покупка установки ГНБ б/у

Установка ГНБ малогабаритная, поэтому от покупателя требуется прежде всего то, чтобы он четко определился, с какой целью производится покупка, в каких условиях буровая установка будет использоваться. Новую установку следует покупать в случае, если Вы решили открыть новое дело с хорошим финансированием. Давайте определимся, когда рациональна покупка установки ГНБ б/у. Рассмотрим все возможные случаи.

Главное преимущество покупки установки б/e заключается в её дешевой стоимости, по сравнению с новым продуктом. Покупка оборудования из рук будет неплохой альтернативой в случае, если имеется острая необходимость в дополнительном оснащении, но не имеется в наличии достаточного количества материальных средств, а пользование услугами кредитования не представляется возможным.

Во-вторых, покупать неновое оборудование следует, когда опыта работы в данной отрасли у вас недостаточно, но вы хотите попробовать работать в данной сфере. В случае того, когда вы не считаете задумку достаточно перспективной или сомневаетесь в достаточной квалификации рабочего персонала, следует выбрать менее затратный в материальном плане вариант.

В-третьих, иногда основное оборудование не справляется с поставленной задачей в указанные сроки. Тогда необходимо купить ещё одну буровую остановку, чтобы повысить производительность труда. В данном случае тоже следует исходить из низкой стоимости продукта б/у.



Местность, в которых применимо бурение методом ГНБ, достаточно разнообразна – от города до полевых условий. Если вы находитесь в частичной изоляции, поломка рабочего оборудования буквально парализует работу на длительный срок, что также следует учитывать при выборе оборудования.

Чем следует руководствоваться при покупке.

Рынок богат предложениями по продаже техники, бывшей в употреблении, однако, они тоже различаются между собой. Существует, в основном, три вида товара б/у – обычный, обновленный и «перебранный». В чем же заключается различие этих вариантов?

Сначала рассмотрим стандартный вариант. Предполагается, что до продажи производилась эксплуатация товара «б/у». Прежде чем выставить на рынок, производят чистку данного оборудования. В некоторых случаях также выполняется смазка. Техника данного вида имеет самую низкую стоимость, так как никаких дополнительных работ по улучшению качества оборудования не производилось.

Также существует другой вид подготовки к продаже – обновление. Данный способ предполагает, что было произведено обновление защитного слоя краски путем повторной окраски продукта , а также обязательной смазки.

Следует отметить, что наибольшей популярностью пользуются «перебранные» устройства ГНБ. При использовании данного метода подготовки производилась модернизация продукта, замена комплектации запчастей на более качественные, смазка, окраска и другие работы, максимально приближающие качество оборудования к новому. Данная техника является компромиссом между дешевым оборудованием б/у и качественным оборудованием, ранее не использованным.

 

Иногда можно встретить предложения по продаже оборудования, которое не использовалось в работе, однако, гарантийный срок данного товара значительно уменьшился. Засчет уменьшения гарантии, цена на данный товар значительно ниже, чем на только что выпущенный производителем.

Не уходите! Еще статьи по этой теме