Поливинилхлорид (ПВХ) – окно в Европу

  • автор:


окна ПВХ

Выбирая для обустройства своего дома, квартиры или офиса окна ПВХ, вы получаете надёжное изделие из трудновоспламеняющегося и самогасящегося материала, устойчивого к щелочам, кислотам, извести и к атмосферным воздействиям. Главное – не потеряться в этом море тепло- и звукоизоляционных конструкций, обеспечивающих воздухообмен, являющихся безвредными для человека, удобными, отвечающими требованиям современного дизайна, долговечными.

На оконном рынке Украины можно выделить несколько мощных поставщиков и производителей продукции ПВХ. Окна в Киеве – это компания «Линия окон», компания-производитель REHAU, компания Salamander Industrie Produkte GmbH, компания-поставщик ALMplast, торговая марка OPEN TECK и другие.

«Линия окон» работает в стране уже более 8 лет, являясь заводом-производителем пластиковых окон в Киеве, имея лицензию на проведение монтажных работ и давая 5-летнюю гарантию качества на свою продукцию.

Концерн REHAU — крупная интернациональная корпорация. Начав свою историю ещё с 1948 года, REHAU заняла значительную долю рынка в украинской столице, где представила всё разнообразие своей продукции – от профильных систем для создания стандартных металлопластиковых окон и до сертифицированных систем, которыми оснащают дома с пассивным отоплением.



Разработкой концерна REHAU является и торговая марка OPEN TECK. Особенность профильной системы OPEN TECK — морозостойкость пластика, который выдерживает морозы до 60 градусов без изменений технических характеристик. Гарантия эксплуатации профилей OPEN TECK — 50 лет.

Торговая марка Salamander уже на протяжении 30 лет производит высококачественный профиль на главном предприятии в Германии (г. Тюркхайм). Среди технических преимуществ продукции этой фирмы — гарантия толщины несущих стенок и внутренних перегородок, что значительно повышает прочность сварного шва и срок службы готового окна. У профильных систем Саламандер есть крепежные приливы на внутренней стенке рамы, из-за которых усиливается надежность крепления фурнитуры, а значит — высокая защита от взлома.

ALMplast — один из ведущих поставщиков профиля ПВХ на рынке Украины. С 2007 года по самым передовым австрийским технологиям этого направления работает завод в Киеве. Профиль окон ALMplast считается лучшим, чем большинство существующих систем.. Трехкамерная система ALMplast соответствует самым строгим стандартам тепло- и энергосбережения.

Компаний, предлагающих разнообразие окон ПВХ в украинской столице, становится всё больше, а тема «Окна Киев» каждый день пополняется новыми страницами.

Не уходите! Еще статьи по этой теме