Полотер гарантирует блестящий результат

  • автор:


робот полотерКлассический паркет, эффектные ламинатные покрытия пола – важнейший элемент роскошного интерьера просторных, дорого обставленных помещений. Кроме эстетического удовольствия, сияющие полы достаточно часто играют важную роль в создании имиджа респектабельных серьезных офисов, обеспечивающих надежное партнерство и качество работы. А еще есть просто покрытие пола линолиумом, пластиком или кафелем. Что же объединяет столь разные по цене, качеству и назначению половые покрытия? Ответ прост: для поддержания всех полов в наилучшем состоянии нужны большие усилия, регулярное проведение трудоемких операций по уборке или натиранию и полировке. В этом качестве незаменимы полотеры, их наиболее инновационный вариант — робот полотер.



Такой вид бытовой техники появился еще в середине ушедшего века, став одним из активных участников клининга (это больше чем простая уборка). Полотер все чаще используется для уборки домашних помещений, становится все более актуальным вместе со стремлением расширить свое жизненное пространство. Но если в условиях обычной квартиры многие еще обходятся традиционными средствами, то обслуживание огромных офисных или производственных помещений, выставочных залов и музейных помещений, залов аэропортов и железнодорожных вокзалов уже трудно представить без активного участия современного и надежного помощника — полотера.

В чем же принципиальные преимущества такого вида бытовой техники? Первое и наиболее очевидное – полная замена тяжелого физического труда при гарантии значительно более высокой производительности и качества работы и скорости и объема выполненных работ. А, значит, налицо экономическая выгода – количество неквалифицированного труда сокращается до минимума. Вместе с тем, не требуется специальной длительной подготовки для обучения персонала работе с полотером.

Бытовая техника для клининга широко представлена на рынке, потребитель может выбирать ручные, механические, электрические модели. Все большей популярностью пользуется многофункциональный пылесос, совмещенный с полотером.

В нашей жизни постоянно растет цена времени, а сократить его цену помогают многочисленные домашние помощники, в том числе и полотеры.

Не уходите! Еще статьи по этой теме