Постельные белье: как сделать правильный выбор

  • автор:


Постельные бельеЕсли говорить о постельном белье, то в первую очередь следует вспомнить, о том, что больше чем треть жизни мы проводим в кровати. Там мы можем не только спать, а еще читать любимую книгу, смотреть фильм, просто отдыхать или же наслаждаться обществом близких, так что в первую очередь следует хорошенько задуматься об удобстве и безопасности.

Сейчас, как и в обычных бутиках, так и в интернет-магазине вы можете найти белье разных расцветок, размеров, цен и составов. Запомните одно правило и старайтесь применять его как можно чаще в жизни: все, что касается кожи должно быть натуральным. Да иногда, натуральность бьет по карману, но, во-первых, не всегда, а во вторых — здоровье дороже, как в физическом, так и материальном смысле.

При выборе постельного белья, в первую очередь обращайте внимание на материал, из которого сделан данный продукт. Благо, сейчас уже не Советский Союз, и выбора предостаточно, так что перед тем как сделать покупку точно определитесь, что вам нужно. Одними из самых популярных, на данный момент, можно назвать комплекты из сатина, шелка, бязи, поплина, бамбука и т.д.



Вот, например одним из самых дешевых материалов можно назвать бязь. Она очень популярна в постельных изделиях, ведь помимо цены в ней еще привлекает и отличное качество. Бязь прекрасно сохраняет рисунок и текстуру даже после многоразовой стирки. Единственным недостатком этой ткани можно считать ее грубость, но если вы не «принцесса на горошине» и ищете качественный и бюджетный вариант, то смело покупайте постельный набор из бязи и он долгие годы прослужит вам верой и правдой.

А вот сатиновое белье – это нечто феноменальное. Оно мягкое и блестящее, очень приятное на ощупь, почти как шелк, но намного лучше его. В отличие от шелка, сатин не «холодит» тело и не скатывается. Ткань прекрасно пропускает воздух, что позволяет телу дышать, хорошо впитывает влагу, прекрасно стирается и на постели выглядит просто шикарно. Но, как говориться, всегда есть «но», — сатин очень дорой материал, так что накупить из него постельного белья на всю семью вряд ли получится.

Если же вы ищите, что то среднее по цене, но хорошее по качеству, то вам следует поближе посмотреть на белье из поплина. Широкий ассортиент такого белья представлен в интернет-магазине kupi-ispi.ru. Постельное белье из поплина имеет все достоинства белья из сатина, а по цене не сильно далеко ушло от белья из бязи. Раньше поплин широко применяли в пошиве мужских рубашек, так как он очень долго могли сохранять цвет изделия при этом не бояться пятен, стирок, и оседания. Возможно, именно это и натолкнуло дизайнеров на то, что бы пошить из него белье, и эксперимент вышел удачнее, чем предполагалось.

При выборе белья, обязательно узнайте, из какого оно материала, кем произведено и посмотрите на его текстуру и швы. Будьте внимательны, и выбранный вам постельный комплект прослужит вам долгие годы.

Не уходите! Еще статьи по этой теме