Проектирование элитных коттеджей

  • автор:


Проектирование элитных коттеджей

Проектирование элитных коттеджей

Наиболее престижным видом строительства уже на протяжении долгого времени является возведение зданий из кирпича. Если вы планируете приобрести коттедж в Подмосковье, то, скорее всего он будет кирпичным. Фирма-подрядчик, занимающаяся подобным видом строительства, должна иметь достаточный опыт работы, так как кирпич является очень прочным материалом, который обеспечивает фундаментальность постройки. Такие здания стоят веками, а кирпич привлекает будущих хозяев дома своими свойствами сохранять тепло и не пропускать влагу. Проектирование элитных коттеджей начинается с выбора материала будущего здания, и зачастую он падает на кирпич. Внешний вид зданий отличается своей солидностью и привлекательностью за счет разнообразных форм, а фасад можно украсить как с помощью штукатурки, так и используя сложные системы навесных вентилируемых фасадов.



Элитное жилье, расположенное за городом, зачастую строится по индивидуальному проекту, что, несомненно, можно отнести к огромному плюсу. Учитывая потребности всех членов семьи и возможности семейного бюджета, будущий хозяин сам выбирает расположение, размер и предназначение комнат. Внешний вид будущего дома может быть ограничен не столько фантазией, сколько средствами заказчика – подземные бассейны или бассейны на крыше, сауна или зимний сад, а возможно и собственная обсерватория – нет ничего невозможного, заказывая индивидуальное проектирование элитных коттеджей.

Иногда не получается найти хорошую фирму, которая предоставляет услуги «строительства под ключ», а за проектирование коттеджей берется архитектурная студия. Огромным достоинств таких студий является наличие креативных сотрудников, готовых реализовать ваши самые смелые фантазии и создать действительно уникальный проект. Сложности могут возникнуть на этапе строительства, например, из-за важных сведений геодезистов, которые не были своевременно предоставлены. Если же строительная организация несет ответственность за все этапы, начиная с геологической экспертизы и заканчивая финишной отделкой, то срывов в работе практически не случается, а действия специалистов согласованы.

В последнее время в нашей стране количество фирм, занимающихся строительством элитных коттеджей, увеличивается с каждым годом. Подобные фирмы предоставляют целый спектр услуг, либо предлагают воспользоваться услугами проверенных субподрядчиков. Выбирая такой вариант, вы получите отличный результат и избежите лишних проблем.

Не уходите! Еще статьи по этой теме