Производство колонн, как еще ступень к независимости и лидерству

  • автор:


Производство колоннСтроительство на современном этапе развития представляет из себя отрасль, имеющую высокотехнологический уровень развития, который, в первую очередь, и определяет успех всего дела в целом. Возможность сегодня использовать в полной мере те возможности, которые дают современные домостроительные комплексы, позволяют строительным компаниям обрести практически полную независимость на рынке строительных материалов, существенно сократить расход средств и времени. Что в свою очередь, значительно повышает конкурентоспособность на рынке строительства. Производство колонн является одной из основ такой независимости и успеха. Ведь эти железобетонные изделия используют при возведении большинства зданий. А это значит, что спрос на них достаточно велик. Поэтому линия для формирования железобетонных колон играют одну из ключевых ролей в сегодняшнем строительстве.



Линии, на которых производят колонны, представляют из себя конвейер, имеющий шаг 7,7 метра. По такому конвейеру перемещаются формы вагонетки и они имеют линию ускоренного затвердения. Чтобы избежать прилипание бетона к металлу, необходимо проводить смазку всех формирующих поверхностей. Весь процесс производства должен тщательно контролироваться и необходимо соблюдение всех требований и ГОСТов. Для обеспечения этого контроля и уверенности в качестве выпускаемой продукции, лучше иметь собственную такую линию, как самый разумный и приемлемый вариант.

Линии безопалубочного виброформования производят с учетом всех современных требований и основываясь на многолетнем опыте в производстве. О преимуществах, которые они предоставляют, можно судить по следующим показателям: высокая производительность, снижение расхода арматуры, полная автоматизация и механизация производственного процесса, низкая себестоимость выпускаемой продукции и приспособленность к климатическим и другим особенностям российского региона.

При разумных затратах владелец такого производства получает преимущества перед конкурентами по многим статьям. Поэтому затраты окупаются не только разницей в стоимости конечного продукта производства,но и еще целым рядом преимуществ, главные из которых — это скорость, качество и независимость.

Не уходите! Еще статьи по этой теме