Профессиональное восстановление мягкой плоской кровли с помощью жидкой резины

  • автор:


soft flat roof with a liquid rubberМягкие кровельные материалы образуют сплошной герметичный слой на поверхности и обеспечивают надёжную защиту от воды, шума и холода.

Зимние морозы и летняя жара способствуют деформации покрытия. Появляются трещины, оголяются некоторые участки крыши, и вода начинает проникать в помещение.

Восстановить покрытие и обеспечить безупречную гидроизоляцию можно с помощью жидкой резины. Материал создает цельное эластичное покрытие, которое поможет сохранить внешний вид кровли и выдержит механические и температурные нагрузки.

Капитальный ремонт мягкой плоской кровли с помощью жидкой резины позволит улучшить её эксплуатационно-технические характеристики.

Материал проникает в самые сложные детали крыши, заполняет разорванные участки и пустоты, восстанавливает герметичность швов и отдельных фрагментов покрытия.

После ремонта и герметизации жидкой резиной повышаются звуко- и теплоизоляционные характеристики кровли. Такая технология позволит продлить срок службы крыши на период до двадцати лет.

Кроме этого, капитальный ремонт мягкой плоской кровли с помощью жидкой резины имеет и другие преимущества:



  • Материал недорого стоит и экономно расходуется.
  • Быстро застывает, образует монолитный слой.
  • Устойчив к УФ лучам.
  • Сохраняет свои свойства при температуре от -60°С до +110°С.
  • Жидкая резина хорошо сцепляется с поверхностью и не отслаивается при вибрациях поверхности, резком перепаде влажности и температуры.
  • Покрытие устойчиво к биокоррозии.
  • Кровля не нуждается в периодическом профилактическом обслуживании.

Передовые технологии и опытные мастера – залог качественного восстановления протекающей крыши

Долговечность покрытия зависит от соблюдения всех технологических стадий и профессионализм рабочих. Поэтому капитальный ремонт мягкой плоской кровли с помощью жидкой резины лучше доверить специалистам.

Одной из лучших организаций, предоставляющей услуги на выполнение гидроизоляционных работ жидкой резиной, является «Ликвид Раббер Изоляция».

Сотрудники компании имеют достаточный опыт и строго выполняют технологию нанесения жидкой резины. Особое внимание уделяют обработке швов, трещин, оголенных участков кровельного покрытия.

В качестве гидроизоляции применяется модифицированная эмульсия SealRoof B-200™, которая отличается небольшим удельным весом, особой эластичностью и прочностью. На поверхность состав наносится специальной установкой.

Компания «Ликвид Раббер Изоляция» выполнит капитальный ремонт мягкой плоской кровли с помощью жидкой резины на частных, промышленных и муниципальных зданиях. Опытные мастера за короткий срок устранят все дефекты и продлят срок эксплуатации крыши.

Не уходите! Еще статьи по этой теме