Профессиональный дизайн интерьера

  • автор:


профессиональный дизайн интерьераИнтерьер дома, офиса, кафе, салона и многих других помещений это показатель экономического успеха, отношения к жизни, статуса и вкуса хозяина. Но для того, чтобы помещение было стильным и неповторимым недостаточно просто сделать современный ремонт и расставить дорогую мебель. Человек, который заботится о своем комфорте, имидже и репутации понимает, что только профессиональный дизайн интерьера позволит создать гармоничное сочетание элегантности и функциональности обстановки.

Дизайн интерьера в Минске, так же как и в любом другом городе начинается с того, что определяется характер и функции помещения: дизайн интерьера жилища – это прежде всего удобство, уют и окружение красивых вещей, дизайн офиса должен создавать деловую обстановку и способствовать успеху в бизнесе, а дизайн ресторана, салона красоты или магазина должен привлекать клиентов: ведь люди возвращаются туда, где им нравится, где красиво и стильно.



Высококлассный дизайнер с большим практическим опытом, безукоризненным вкусом и креативным мышлением способен создать эксклюзивный интерьер соответствующий пожеланиям хозяина его мировоззрению и личным представления об уюте.

Но, прежде чем создать проект дизайнер должен учесть множество нюансов. В зависимости от стиля интерьера подбирается мебель и декор помещения. Цветовая гамма определяется из вкусовых предпочтений хозяина, из освещенности помещения и из стиля, в котором будет создан интерьер. Если заказчик хочет, чтобы все тонкости интерьера были учтены, то профессиональный дизайн интерьера предусматривает и подбор аксессуаров помещения – картин, ваз, комнатных растений, ковров, скульптур и т.д.

Дизайнер, после того как стиль и функции помещения уже определены, выполняет чертеж плана проекта, а также эскиз интерьера в трехмерном изображении, нарисованный на ватмане или в компьютерном изображении. Заказчик просмотрев эскизы может внести свои коррективы и уже после утверждения им проекта, начинается воплощение идеи в реальность.

Дизайнер на на протяжении ремонта контролирует воплощение дизайна максимально точно в соответствии с рабочим проектом.

Он как волшебник превращает пространство в произведение искусства, которое в форме, цвете и фактуре реализовывает мечту.

Не уходите! Еще статьи по этой теме