Расширительные баки европейского качества

  • автор:


Расширительные баки

Компания ELBI (Италия) — ведущий европейский производитель емкостей для систем водоснабжения и отопления, которая располагает несколькими заводами, расположенными на территории Италии и имеет огромный опыт в этой сфере производства, накопленный еще с 1956 года, когда компания образовалась. Преимуществами данного производителя являются внедрение в процесс производства передовых современных технологий и четкий контроль качества выпускаемой продукции. Кроме этого ценовая политика этой компании по отношению к клиенту весьма демократична и позволяет приобрести европейскую высококачественную продукцию выгодно.

Расширительные баки Elbi для отопления очень надежные, за счет центрального крепления. Их рекомендуются использовать в закрытых отопительных системах, в которых верхняя граница температурного режима теплоносителя не превышает 99⁰С.

Баки Elbi имеют следующие преимущества:



• мало подвержены коррозии и образованию различных отложений на поверхности металлических составляющих системы отопления;

• исключают наличие воздуха в воде, являющегося причиной снижения тепловой мощности оборудования , чреваты нестабильностью теплоотдачи и появлением шумов. Модели объемом от 8л до 50л монтируются на подводящей трубе, а модели емкостью 80л и 100л прикрепляются к полу.

Основные серии модели баков Elbi:

Серия ER — модели от 2 л до 4 л. Они не подлежат тестированию ISPESL, потому что теплоноситель в них не более 25л. Под заказ, баки этой версии модели возможно изготовить специальными, но, при этом, они будут полностью соответствовать международным стандартам.

Серия ERP – это баки емкостью от 2 л до 24 л. Они предоставленные 22 моделями. Широкий диапазон вариантов этой серии баков разрабатывали, учитывая повышение надежности.

Серия ERCE – баки объемом от 35 л до 500 л. Они так же могут быть выпущены под заказ, в соответствии с международными требованиями, а встроить их могут возможно в разные виды оборудования.

Серия ERL представлена моделями от 700 л до 5000 л. В результате эксклюзивного проекта фирмы ELBI эта серия расширительных баков, содержащая внутри себя сменную мембрану, позволят выполнить их установку в системах с высоким водоизмещением.

Не уходите! Еще статьи по этой теме