Ремонт и отделка магазинов и офисов

  • автор:


офисОфис является главным лицом любой компании и это не нуждается в объяснении. У любого, пришедшего в первый раз в компанию, а точнее в офис компании, сразу же складывается впечатление обо всей компании в целом. И это впечатление зачастую зависит от того, в каком виде находится помещение офиса.

Если нужно офис под отделку, то очень важное выбрать квалифицированных специалистов в сфере ремонта и дизайна. Так как и любой ремонт, такие работы, довольно сложные и требуют учета множества факторов. В таких работах важно все, будь то проектирование рабочего места сотрудника, или же выбор цветового решения для оформления интерьера в бизнес помещения. Ведь не секрет, тот факт, что от выбранного цвета, зачастую зависит психологический и эмоциональный настрой сотрудников, который в свою очередь влияет на их работоспособность.

Любая отделка или ремонт офиса, магазина начинается с расчета сметы расходов и даже на данном этапе важен опыт и профессионализм специалистов, ведь его ошибка чревато отразится на затратах.

Компании, проводящие строительно-ремонтные работы, опираются на накопленный опыт работы в данной сфере. Настоящие специалисты используют только высококачественные материалы для отделки, производя ремонт на высоком качестве, технологию проведения отделочных работ и строго соблюдая сроки.



3 класса отделки офиса и ремонта магазина:

  • «Эконом» ремонт магазина недорого и доступно. Данный вид отделки зачастую называют косметическим ремонтом, включим следующие виды работ: малярно-штукатурные работы, укладка кафельной плитки, оклейка обоями, замена напольных покрытий и плинтуса и др. Обычно используются недорогие отделочные материалы. Работы данного вида предназначается для освежения вида вашего помещения (перед продажей, сдачей в аренду, обменом).
  • «Комфорт» отделка офиса высокого качества. Включает следующие виды работ: зашивка стен и установка перегородок из гипсокартона, выравнивание стен, оклейка обоями, монтаж подвесных потолков, нанесение декоративных штукатурок, укладка напольного покрытия, замена окон и межкомнатных дверей, монтаж плинтусов, замена электропроводки, облицовка стен и пола кафельной плиткой. Отделка офиса производится на основе новейших технологий строительства, а также отделочных материалов высокого качества.
  • «Люкс» отделка офиса — элитный ремонт. Работы производятся по предварительно составленному дизайн-проекту. Данный вид отделки непосредственно включает в себя следующие работы: перепланировка помещения и демонтаж перегородок, замена инженерных коммуникаций, монтаж дверей и окон, установка подвесных потолков. В работе по желанию заказчика могут быть использованы эксклюзивные материалы для отделки.

Не уходите! Еще статьи по этой теме