Ремонт кровли балконов и их герметизация

  • автор:


Ремонт кровли балконов и их герметизацияКомпания обеспечивает качественную заделку и ремонт крыши балконов. Для обитателей панельных жилых домов серьёзной проблемой может стать прохудившаяся кровля балконов и необработанные межпанельные стыки. Особенно хорошо знакома эта напасть людям, имеющим квартиры на верхних этажах, но и те, кто живут на средних этажах, ни в коей мере не застрахованы от появления луж на балконе после ливня. Объяснений тому достаточно. Балконы длительное время подвергаются воздействию атмосферных явлений, когда жара сменяется ливнем а потом снегом, кровля балконов, произведённая многие годы назад, приходит в негодность. Недочёты при монтаже кровли, недостатки в работе специалистов, производивших остекление, также играют не последнюю роль.

К счастью, из этой ситуации существует выход – герметизация балконов и межпанельных швов вернула спокойствие многим людям. На должном качественном уровне эту работу произвести самостоятельно практически нереально, поэтому настоящая герметизация балконов под силу лишь профессиональным специалистам. Промышленные альпинисты-высотники нашей компании производят работы по герметизации и кровле балконов.



Целый комплекс работ, осуществляемых нашей компанией, таких как кровля балконов верхних этажей, обработка герметиком швов, ликвидация протечек на нижних этажах, формируют понятие герметизация балконов. Важно: работы по ремонту кровли и герметизации прилегающих стыков проводятся только в сухую и жаркую погоду.

Сотрудники нашей компании используют для работ самые качественные материалы, используя в основном продукцию компании «Технониколь». В частности, кровля балконов осуществляется рубероидом Технониколь. Прежде всего специалистами компании выполняются подготовительные работы, которые заключаются в удалении пришедшей в негодность кровли, очистке швов от старого герметика и загрязнений. Затем прикрепляют специальную армирующую стеклоткань, прежде обезжирив швы. На следующем этапе производится герметизация балконов и прилегающих стыков. Для этого с помощью кисти наносится один, а затем второй слой герметика «Гермобутил 2 МГУ». Заключительным этапом является настилание еврорубероида на крыши балконов последних этажей.

Для обычного клиента обращение в нашу компанию даёт ряд преимуществ. Во-первых, мы подписываем договор, выступающий надёжным гарантом прав клиента. Во-вторых, наша компания предоставляет возможность поэтапной оплаты работ, что делает её услуги востребованными для людей даже с ограниченным бюджетом. В-третьих, на все виды выполняемых работ компания предоставляет гарантию.

Сайт промышленных альпинистов kievfasad.com

Не уходите! Еще статьи по этой теме