Светодиод — выбор профессионалов!

  • автор:


светодиодные лентыВ последнее время можно наблюдать такую тенденцию: светодиодные ленты все чаще используется специалистами автомобильного тюнинга при выполнении самых эксклюзивных (и не очень) заказов. И это не удивительно, ведь благодаря миниатюрным размерам и гибкости этих компонентов можно справиться с любой салонной подсветкой и воплотить в жизнь сложные дизайнерские решения по подсветке кузова автомобиля.

Те, кто не привык растворяться в серой толпе, делает ставку на индивидуальность или постоянно находится в поиске новых оригинальных решений, по достоинству оценят революционные светодиодные элементы для оформления транспортного средства.

Современные мегаполисы погружаясь в ночную тьму перевоплощаются и из серых и скучных городов в пестрящие всеми цветами радуги. Поддаться настроению ночного города, создать на темном фоне своего авто атмосферу ярких сполохов под силу любому автолюбителю. Достаточно обратиться за помощью к специалистам авто-тюнинга.

Растущая популярность светодиодного оформления салонов автомобилей заставила производителей транспортных средств задуматься над этим вопросом. В результате, многие выпускаемые сегодня машины еще на фабрике снабжаются светодиодной подсветкой приборных панелей и салонов. Конечно, вопрос уникальности такой подсветки при конвеерном производстве остается открытым.



LED подсветка транспортных средств сегодня — это очень широкий комплекс услуг, ограниченный разве что фантазией клиента. Светодиодные модули устанавливают в дверных ручках, бардачках и педалях, с помощью LED лент подсвечивают багажники, пространство для ног водителя и пассажира переднего сиденья. Такие ленты позволяют справиться и с подсветкой днища, решетки, дисков автомобиля и прочей подсветкой кузова. Современная оптика так же становится светодиодной. Огромное многообразие LED ламп для оптики (например, светодиодные лампы h3 и h1) подарит вашему железному коню качественно новые габаритные огни, противотуманные фары и другую уникальную оптику.

К слову, светодиодная подсветка автомобиля — это не только некий элемент стиля, развлечение или один из способов сменить обстановку. Это еще и залог дополнительной безопасности. Яркая подсветка позволит не уснуть во время ночного путешествия, сделает пребывание пассажиров в вашем авто более уютным и комфортным. Вам больше не придется нащупывать в полной темноте кнопки и рычаги, что особо актуально для новичков вождения. Скорость срабатывания светодиодной оптики выше, чем у традиционной. Это позволит другим участникам дорожного движения вовремя «читать» ваши маневры и соответственно на них реагировать.

Не уходите! Еще статьи по этой теме