Снять дом на новый год

  • автор:


Снять дом на новый годНа Новый год многие люди ищут чего-то необычного, хотят предпринять запоминающуюся поездку. Кого-то привлекают горнолыжные курорты, кого-то южный морской берег. Чтобы побыть вдали от суеты, удобнее снять дом на новый год, по цене выйдет не дороже квартиры на сутки в Брянске. Возле гостиниц и даже мини-отелей всегда скопление машин, музыка, персонал, докучающий своим сервисом, а в доме вы будете полным хозяином на время аренды.

Если вы выбираете Крым, то вечнозелёные растения, запах хвои и шум волн придадут отдыху особый колорит. По всему Южному берегу Крыма предлагаются коттеджи недалеко от моря. Обычно эти дома оснащены современной техникой, отоплением, душевой с горячей водой, имеется бассейн и сауна, своя закрытая территория и место под мангал. Предлагается также выход в Интернет. Дом готов принять компанию от 3 до 10 человек. Аренда дома обойдётся от 400 до 900$ в сутки. Вы можете выбрать место отдыха в любом уголке Крыма — в Ялте, Гурзуфе, Никите, Ореанде, в Судаке, Новом Свете, Феодосии и т.д.



Можно встретить новый год и на Черноморском побережье Кавказа. Вы тоже сможете там надышаться морским воздухом и поучаствовать в праздничных мероприятиях. Аренда дома обойдётся там от 800 до 1300$.

А если вас привлекает катание на лыжах, горы и заснеженный лес, то тогда вам лучше снять дом на новый год в Карпатах. Деревянные домики, построенные в старинных гуцульских традициях, стоят близ заповедника в елово-буковом лесу, где свежий горный воздух благотворно сказывается на здоровье людей из экологически неблагоприятных зон. Кроме домов в старинных традициях, предлагаются четырёхместные каркасно-щитовые, построенные по технологии «Канадский дом». Отопление в домах — иногда современное, но чаще это печь и после лыжной прогулки можно отогреться на лежанке. На новый год все карпатские курорты готовят развлекательную программу. Потому прибывшие на праздник смогут принять участия в массовых гуляньях и карнавалах. В каждом посёлке есть рестораны, интернет-клубы и прочие услуги. Снять дом на новый год в Карпатах можно от 120 до 250$.

Не уходите! Еще статьи по этой теме